Перейти к содержанию

Неизвестная фишка под днищем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как-то на СТО мастер показал болтающуюся на одном проводке фишку под днищем, где-то в районе серидины кузова. Чтобы она совсем не оторвалась и не потерялась предложил её отрезать. Отрезали. На работе машины вроде ни как не отразилось. Прошло время решил восстановить "справедливость" вернуть её на родное место. И прикол ну хоть убейте не могу найти где тот обрывок провода где она болталась и куда втыкалась?)))

вот фотка её....может кто узнает? подскажите пожалуйта.

post-8322-0-89181000-1403741074_thumb.jpg

Опубликовано

А фото того места где она болталась тоже кинь, я на своей гляну, у нас кузов и год одинаков.

Кстати особенно не запаривайся на счет фишки, у меня под передним бампером и не только тоже встречаются безответные разьемы.

Опубликовано

А может эта фишка должна на свечу катализатора подключаться? Как раз под днищем получается.

Опубликовано

Так то место как бы общее насколько помню, может где-то в районе средины кардана, топливного бака....вроде откуда-то сверху торчал провод..

Вот кстати насчёт свечи катализатора, а что енто? Я ведь заменил штатный глушак на тюнинговый яповский из нержки. Но родной то сохранился вроде и не помню на нём каких-либо разъёмов..

Опубликовано

Разъем на катализаторе может просто быть оторван. Посмотри нет-ли на родном глушаке ( катализаторе) ввернутого датчика или заглушки вместо него?

Опубликовано

у меня стоит два датчика

сперва кислородник а потом датчик температуры выхлопа... так похоже на его разьем (года три тому лазил, подзабыл вид)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...