melPV Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Как-то на СТО мастер показал болтающуюся на одном проводке фишку под днищем, где-то в районе серидины кузова. Чтобы она совсем не оторвалась и не потерялась предложил её отрезать. Отрезали. На работе машины вроде ни как не отразилось. Прошло время решил восстановить "справедливость" вернуть её на родное место. И прикол ну хоть убейте не могу найти где тот обрывок провода где она болталась и куда втыкалась?))) вот фотка её....может кто узнает? подскажите пожалуйта. Цитата
Garre_kiv Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 А фото того места где она болталась тоже кинь, я на своей гляну, у нас кузов и год одинаков. Кстати особенно не запаривайся на счет фишки, у меня под передним бампером и не только тоже встречаются безответные разьемы. Цитата
михалыч алт Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 А может эта фишка должна на свечу катализатора подключаться? Как раз под днищем получается. Цитата
melPV Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Так то место как бы общее насколько помню, может где-то в районе средины кардана, топливного бака....вроде откуда-то сверху торчал провод.. Вот кстати насчёт свечи катализатора, а что енто? Я ведь заменил штатный глушак на тюнинговый яповский из нержки. Но родной то сохранился вроде и не помню на нём каких-либо разъёмов.. Цитата
михалыч алт Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Разъем на катализаторе может просто быть оторван. Посмотри нет-ли на родном глушаке ( катализаторе) ввернутого датчика или заглушки вместо него? Цитата
polkan Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 у меня стоит два датчика сперва кислородник а потом датчик температуры выхлопа... так похоже на его разьем (года три тому лазил, подзабыл вид) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.