Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Вот смотрел темы про шторки но, про электро ни одной так вот в чем дело, видел на мазде электро шторки и вспомнил что у моей старой крыша стекляная и шторки электрические используя их думаю можно смостерить чудо, у кого какие мысли по этому поводу выкладывайте а я потом зделаю фотки и выложу их . P.S. мысль есть времени пока даже примерять нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Вот смотрел темы про шторки но, про электро ни одной так вот в чем дело, видел на мазде электро шторки и вспомнил что у моей старой крыша стекляная и шторки электрические используя их думаю можно смостерить чудо, у кого какие мысли по этому поводу выкладывайте а я потом зделаю фотки и выложу их . P.S. мысль есть времени пока даже примерять нет А что мысли есть даже практика. Я когда первую делику купил прежний хозяин отдал электро полозья для шторок т.к. просто их снял за не надобностью. В самой машине было следующее по середине между водительским и пассажирским сидением стоял пульт управления (4 кнопки) около каждого окна были выведены разъемы к которым и подключались электро полозья. Решил я их установить разъемы подошли а вот креплений нет ведать старый хозяин их забыл отдать. Вобщем решил не ставить т.к. не хотелось что то городить, так и продал со снятыми электро шторками. Кстати подобное решение есть в Ниссан Караван можно от туда снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандаш Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ребята! Купил на разборке полностью комплект электрошторок на окна. Кнопку мне показали одну. Типа она закрывает и открывает эти шторки. 2 вопроса: 1) Мож они не допродали кнопки, которые позволяют шторкам по отдельности на каждом окне работать? 2) Пассажиры как-нибудь могут например с заднего ряда юзать шторки или должны меня просить открой-закрой? Или каждый может вручную открывать-закрывать полозья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ребята! Купил на разборке полностью комплект электрошторок на окна. Кнопку мне показали одну. Типа она закрывает и открывает эти шторки.2 вопроса: 1) Мож они не допродали кнопки, которые позволяют шторкам по отдельности на каждом окне работать? 2) Пассажиры как-нибудь могут например с заднего ряда юзать шторки или должны меня просить открой-закрой? Или каждый может вручную открывать-закрывать полозья? У меня на булке эл.шторы стоят,кнопка одна,зашторивает сразу все окна в салоне.PD4W.4G64RJ.1995. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ребята! Купил на разборке полностью комплект электрошторок на окна. Кнопку мне показали одну. Типа она закрывает и открывает эти шторки.2 вопроса: 1) Мож они не допродали кнопки, которые позволяют шторкам по отдельности на каждом окне работать? 2) Пассажиры как-нибудь могут например с заднего ряда юзать шторки или должны меня просить открой-закрой? Или каждый может вручную открывать-закрывать полозья? Низнаю как на булках а на кирпичах стоит 4 кнопки и каждая шторка в отдельности открывается. Также их можно самим открывать без всяких кнопок так как они свободно ходят туду и обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандаш Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А как они открываются назад? Как мне объяснили, задняя открывается, а боковые надо руками отодвигать? (Я имею ввиду тот "булочный" комплект, который содной кнопкой.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXPZ Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Там еще есть коробочка, именно она коннектит либо одну-заднюю шторку, либо все сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандаш Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ясно. Коробочка эта у меня тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.