Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, всем привет!!!Я сам тут очень недавно,но есть такое предложение,подгадать выходные с погодой и собраться всем желающим где нибудь на Томи.

И познакомимся,если кто кого не знает,и рыбалка есть,и с семьей отдохнуть.,В общем при желании все совместить можно.)))

Кто за?

Опубликовано

@SergeyNSK, У нас тоже Томь есть.Да и если бы томичам интересно было бы ,я думаю,кто нибудь бы замутил подобную тему.))

езжайте к Томичам, они тоже планируют собраться. И Томь у них есть :)

З.Ы.Я то про ВСЕХ желающих написал,неважно кто откуда)))
Опубликовано

Stinger, молодец, что тему новую создал! Новички частенько вносят новые веяния! Поддерживаю полностью! Но к сожалению не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями! Если смогу обязательно присоединюсь! Кстати когда примерно намечается данное мероприятие?

А то см. тему "Ленинск-Кузнецкий"...

Опубликовано

Да вот смотрю,что то народ не реагирует на предложение.Как тут дату назначишь?Надо людей собирать как то....Или уже отдых на Томи на выходных и отдыхом не считается,не интересно похоже после алтаев и т.д.?)))

Нааарооод!!!!Аааауууу!!!!))):)

Опубликовано

Чего это! Очень интересно! С Новосибирска и Кузбасса можно к нам в гости приехать, а я тут встречу, пока все собираться будут я и придумаю как организовать;)

Опубликовано
Вставить
да чё там организовывать,то?;) я ж не фестиваль какой предлагаю замутить,а просто толпой собраться и отдохнуть,рыбку половить,вечерком водочки под ушицу,мяска пожарить,заодно и с народом познакомиться)))Да вот только желающих,раз-два и обчелся... :231:
Опубликовано

Не то что можно, а нужно! И нужно со всей Сибири!!!

Давайте реально организуемся!

Приезжайте в гости, а то иногда кажется, что я тут один из Томска...

Опубликовано (изменено)

В эту субботу собираюсьна рыбалку, на Томь, за деревню Березовка (Крапивинский р-он) желающие есть присоединиться? :driver:

Изменено пользователем Stinger
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Подниму тему) Зовите к себе)

Жень,да не вопрос!!!Как тепло станет, милости просим,местечко покажу закачаешься!!!)))

Да и вообще чем больше желающих наберется,тем лучше.)))

Опубликовано (изменено)

Вот такое есть местечко,Когда в жаркие деньки все берега томи забиты отдыхающими,тут тишина .)))Горы напротив это остров,а слева протока с тихой водой где ловится щука.)))

.

.

.

post-16342-0-05402500-1423490728_thumb.jpg

post-16342-0-86810100-1423490768_thumb.jpg

post-16342-0-21228000-1423490800_thumb.jpg

post-16342-0-32847100-1423490817_thumb.jpg

post-16342-0-55712700-1423490904_thumb.jpg

post-16342-0-32537300-1423490917_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

надо подумать, Томск у меня обломался, а сюда можно, но наверно только туда обратно, и на нисцане)

завтра с женой обговорю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...