Stinger Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Ребята, всем привет!!!Я сам тут очень недавно,но есть такое предложение,подгадать выходные с погодой и собраться всем желающим где нибудь на Томи. И познакомимся,если кто кого не знает,и рыбалка есть,и с семьей отдохнуть.,В общем при желании все совместить можно.))) Кто за? Цитата
SergeyNSK Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 где нибудь на Томи. езжайте к Томичам, они тоже планируют собраться. И Томь у них есть Цитата
Stinger Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 @SergeyNSK, У нас тоже Томь есть.Да и если бы томичам интересно было бы ,я думаю,кто нибудь бы замутил подобную тему.)) езжайте к Томичам, они тоже планируют собраться. И Томь у них есть З.Ы.Я то про ВСЕХ желающих написал,неважно кто откуда))) Цитата
АКЕЛА-699- Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Stinger, молодец, что тему новую создал! Новички частенько вносят новые веяния! Поддерживаю полностью! Но к сожалению не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями! Если смогу обязательно присоединюсь! Кстати когда примерно намечается данное мероприятие? А то см. тему "Ленинск-Кузнецкий"... Цитата
Stinger Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Да вот смотрю,что то народ не реагирует на предложение.Как тут дату назначишь?Надо людей собирать как то....Или уже отдых на Томи на выходных и отдыхом не считается,не интересно похоже после алтаев и т.д.?))) Нааарооод!!!!Аааауууу!!!!))) Цитата
TaTaPuH Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Чего это! Очень интересно! С Новосибирска и Кузбасса можно к нам в гости приехать, а я тут встречу, пока все собираться будут я и придумаю как организовать Цитата
Stinger Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Вставить да чё там организовывать,то? я ж не фестиваль какой предлагаю замутить,а просто толпой собраться и отдохнуть,рыбку половить,вечерком водочки под ушицу,мяска пожарить,заодно и с народом познакомиться)))Да вот только желающих,раз-два и обчелся... Цитата
Синкоп Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 С Новосибирска и Кузбасса можно к нам в гости приехать А с Барнаула можно? Цитата
TaTaPuH Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Не то что можно, а нужно! И нужно со всей Сибири!!! Давайте реально организуемся! Приезжайте в гости, а то иногда кажется, что я тут один из Томска... Цитата
Stinger Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) В эту субботу собираюсьна рыбалку, на Томь, за деревню Березовка (Крапивинский р-он) желающие есть присоединиться? Изменено 8 июля, 2014 пользователем Stinger Цитата
eugene_onegin Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Подниму тему) Зовите к себе) Цитата
Stinger Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Подниму тему) Зовите к себе) Жень,да не вопрос!!!Как тепло станет, милости просим,местечко покажу закачаешься!!!))) Да и вообще чем больше желающих наберется,тем лучше.))) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Stinger Цитата
Stinger Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Вот такое есть местечко,Когда в жаркие деньки все берега томи забиты отдыхающими,тут тишина .)))Горы напротив это остров,а слева протока с тихой водой где ловится щука.))) . . . Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Stinger Цитата
Stinger Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Причем,тихое и чистое.Но дорога туда,мама не горюй.))) Цитата
eugene_onegin Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну мы то доедем) Цитата
Stinger Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Как на разведку съезжу,так буду звать.)))))))) Цитата
хомяк Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Однако на разведку мы поедем в эту субботу)))лучше поздно чем никогда))) Цитата
Stinger Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 @TaTaPuH,вот на это место.))) Цитата
eugene_onegin Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Сколь с Новосиба туда ехать? Цитата
Stinger Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 @eugene_onegin,около 300км. Цитата
eugene_onegin Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 надо подумать, Томск у меня обломался, а сюда можно, но наверно только туда обратно, и на нисцане) завтра с женой обговорю) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.