Stinger Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ребята, всем привет!!!Я сам тут очень недавно,но есть такое предложение,подгадать выходные с погодой и собраться всем желающим где нибудь на Томи. И познакомимся,если кто кого не знает,и рыбалка есть,и с семьей отдохнуть.,В общем при желании все совместить можно.))) Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 где нибудь на Томи. езжайте к Томичам, они тоже планируют собраться. И Томь у них есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 @SergeyNSK, У нас тоже Томь есть.Да и если бы томичам интересно было бы ,я думаю,кто нибудь бы замутил подобную тему.)) езжайте к Томичам, они тоже планируют собраться. И Томь у них есть З.Ы.Я то про ВСЕХ желающих написал,неважно кто откуда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Stinger, молодец, что тему новую создал! Новички частенько вносят новые веяния! Поддерживаю полностью! Но к сожалению не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями! Если смогу обязательно присоединюсь! Кстати когда примерно намечается данное мероприятие? А то см. тему "Ленинск-Кузнецкий"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Да вот смотрю,что то народ не реагирует на предложение.Как тут дату назначишь?Надо людей собирать как то....Или уже отдых на Томи на выходных и отдыхом не считается,не интересно похоже после алтаев и т.д.?))) Нааарооод!!!!Аааауууу!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Чего это! Очень интересно! С Новосибирска и Кузбасса можно к нам в гости приехать, а я тут встречу, пока все собираться будут я и придумаю как организовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вставить да чё там организовывать,то? я ж не фестиваль какой предлагаю замутить,а просто толпой собраться и отдохнуть,рыбку половить,вечерком водочки под ушицу,мяска пожарить,заодно и с народом познакомиться)))Да вот только желающих,раз-два и обчелся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 С Новосибирска и Кузбасса можно к нам в гости приехать А с Барнаула можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Не то что можно, а нужно! И нужно со всей Сибири!!! Давайте реально организуемся! Приезжайте в гости, а то иногда кажется, что я тут один из Томска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) В эту субботу собираюсьна рыбалку, на Томь, за деревню Березовка (Крапивинский р-он) желающие есть присоединиться? Изменено 8 июля, 2014 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Подниму тему) Зовите к себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Подниму тему) Зовите к себе) Жень,да не вопрос!!!Как тепло станет, милости просим,местечко покажу закачаешься!!!))) Да и вообще чем больше желающих наберется,тем лучше.))) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Stinger, ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Вот такое есть местечко,Когда в жаркие деньки все берега томи забиты отдыхающими,тут тишина .)))Горы напротив это остров,а слева протока с тихой водой где ловится щука.))) . . . Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Хорошее место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Причем,тихое и чистое.Но дорога туда,мама не горюй.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну мы то доедем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Как на разведку съезжу,так буду звать.)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Однако на разведку мы поедем в эту субботу)))лучше поздно чем никогда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 На разведку куда?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @TaTaPuH,вот на это место.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Сколь с Новосиба туда ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @eugene_onegin,около 300км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 надо подумать, Томск у меня обломался, а сюда можно, но наверно только туда обратно, и на нисцане) завтра с женой обговорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.