TaTaPuH Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я татарин мы тут с женой думаем в Нвкз сорваться на выходные... Вы когда собираетесь?! К вам заскочим может по пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Мы собираемся завтра.ориентировочно часов в 10-11 выезд из города,если парни из Кемерово соберутся с нами ехать,то время нужно будет скоординировать.Но шибко поздно смысла ехать не будет.Как у вас в Томске,вода начала спадать? В Новокузнецке по вебкамере смотрел результаты по шкале по мосту, вода упала на 3 метра с 27 числа. Изменено 1 мая, 2015 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozzales Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Всем привет..походу у меня облом с поездкой.. не успею освободиться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @mozzales В общем смотри,мы изначально поедем в Березовку.От Панфилово это недалеко, по Крапивинской трассе свороток налево,на Плотниковский.,до Березовки 22 км по гравию.То есть если освободишься даже позже,можешь присоединиться к нам скататься до Зеленогорска.В общем смотри,думай Мои номера 8913I22IIЗ2 и 89Очетыре девятьсотдевяносто I078 Александр.Надумаешь,звони будем рады,да,...есть планы мяса пожарить,на месте.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Сань,думаешь в сордельках и сосисках есть мяса??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozzales Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Хорошо..если получится подъеду..меня тоже Александр зовут..номера переписал, поеду, позвоню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozzales Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 А сколько машин собирается ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Две точно едут!есть шанс стать третьим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozzales Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Постараюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @Stinger, в Томске наоборот вода поднимается, 6см. до критической отметки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Дык к вам течет же.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozzales Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Всем привет. Как съездили ??? Я к сожалению освободился в 15-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Все поля вокруг города затоплены((( хрен где проедешь! Изменено 2 мая, 2015 пользователем TaTaPuH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 а мы все таки поехали в томск) туда - обратно, но так хорошо отдохнули) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 А мы тоже неплохо скатались.)))http://www.drive2.ru/l/6516607/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Еще остались желающие ехать с нами на Томь на девятое??? вот туда Изменено 3 мая, 2015 пользователем хомяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Саня Стингер, фотки Оле показывал? как отреагировала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogov792 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 хомяк откуда и когда стартуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 9го утром с Ленинска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Саня Стингер, фотки Оле показывал? как отреагировала? Ага,показывал.)))Головой покачала молча,вздохнула,у виска пальцем покрутила и пошла заниматься своими делами.))))))Типа че тебе придурку сказать...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozzales Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Круто.. Блин, я тоже так хочу..жаль, что не получилось с вами рвануть, грёбаная эта работа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Круто.. Блин, я тоже так хочуДа не вопрос,приезжай,я тебя научу.)))Лебедка есть,если чё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А мы тоже неплохо скатались.)))http://www.drive2.ru/l/6516607/ Офигенно скатались тебе ник надо поменять срочно на СУСАНИН ))) , а если серьезно то хорошо всё , что хорошо заканчивается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @Серега! 777,Да Сергей,нормально всё закончилось.Вот сейчас салон весь разбирать,отмывать-сушить.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 если в Хакасию поедем, первым еду я..))) чтобы потом салон не сушить там тоже есть где можно утонуть..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.