Stinger Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @Серега! 777,Не вопрос,тем более ты места знаешь уже.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Думается мне свинья грязь везде отыщет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 как нибудь попробую видео сюда выложить...с наших поездок..)) увидишь дороги..)) а это фото с Хакасии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Думается мне свинья грязь везде отыщет... Санёк,ты уж как нибудь поДЕЛИКАтнее выражайся.)))) как нибудь попробую видео сюда выложить...с наших поездок Сергей,ты на ютуб выложи,а сюда ссылку.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Stinger опыта по выкладыванию видео ещё не было..!!! освоить надо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Санёк,ты уж как нибудь поДЕЛИКАтнее выражайся.)))) Ну водяной воды...так легче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 На слух приятнее....Так то тут свиней нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ленинские близнецы, где вчерашние фото-видео???у меня то ни фоток ни видео нету, мне интересно что там получилось то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Близнэц их на драйве выложил,с комментами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А видосы хде??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Расстояние от Ленинк-Кузнецкого до места примерно 100км, проезжабельнось пузатерская, место без травы-соответственно без клещей, Ахмедыч обещал каркас на баньку, осталось найти тэнт или что-то подобное, с дровами все не очень, хорошо бы прихватить с собой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Возможно я 9го с утреца попылю туда чтоб занять это местечко, ну и если что пребраться там маленько. Хорошо бы знать кто с нами... Изменено 5 мая, 2015 пользователем хомяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 C нами бог и лебёдка!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Тоесть я один поеду???))) Изменено 4 мая, 2015 пользователем хомяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 в вдоем с хомкой))Могу еще дать рюкзак с посудой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Да мне зачем стока посуды то, мне одного шампура достаточно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Это,парни....все это конечно хорошо,но поглумились и хватит....А теперь по теме,помимо Ленинска ,еще кто едет с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 С нами едет весь Ленинск??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ак нибудь попробую видео сюда выложить...с наших поездок..)) увидишь дороги..)) Ждемс @Серега! 777, не забывайте видео и фото со своим лицом вставлять, то как то не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 С нами едет весь Ленинск??? Сань,хорош флудить.Ты прекрасно понял мой вопрос.Итак,народ с других городов!!!На 9е мая будем собираться? Серега НСК,ну че с мотором,выяснили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ага,а вот про моторы в данной теме не флуд да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЕЛ 641 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Привет всем.Ребята на сколько времени собираетесь затянуть данное мероприятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Привет! Планировали 9-10,только вот что то народ не хочет собираться.Если все останется так как сейчас,то смысла ехать не будет., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Саша, зачем тебе какой-то смысл? лично я поеду по любому, просто потому что я так хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Вообщем моя благоверная мне моск со вчера выносит,хочет только с ночевкой иехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.