rogov792 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) С Кузни пока один экипаж это я. завтра Василич с фазенды приедет вроде тоже собирался. Ещё один в раздумьях. Изменено 6 мая, 2015 пользователем rogov792 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ребята,очень важно знать кто приедет.Я девятого работаю,мне менятся надоть или нет??.Если иногородние будут,едем на Томь,если местные,то на озеро с клещами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Эээ, тормози на озеро!!!я то на Томь поеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Эээ, тормози на озеро!!!я то на Томь поеду))) Сань,так то каждый волен ехать куда хочет. А тут вопросы надо решать сообща и к результату приходить большинством голосов.Или ехать ни смотря ни на что потому что ты так захотел?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну а нахрена тогда мы на разведку ездили,место искали???что за "семь пятниц на неделе"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну вроде погодка на 9 Мая обещает быть чудесной +22днём,+12ночью,как гласит Гисметео.))) Итак ,давайте составим список участников нашего мероприятия на Томи; 1 Stinger,жена Оля,сын Егорка(4года,под вопросом,если будут ребятишки ,то поедет) Дальше список дополняем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 1 Stinger,жена Оля,сын Егорка(4года,под вопросом,если будут ребятишки ,то поедет) 2 Хомяк,жена Катя; И по активнее!!!количество билетов ограниченно!!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЕЛ 641 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 3 Я тоже еду,пока один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну вот ,нас уже толпа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 1 Stinger,жена Оля,сын Егорка(4года,под вопросом,если будут ребятишки ,то поедет) 2 Хомяк,жена Катя; 3Павел 641 адын 4ahmedich.жена Евгения,дочь Олеся,сындочь Анна,культиватор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 1 Stinger,жена Оля,сын Егорка(4года,под вопросом,если будут ребятишки ,то поедет) 2 Хомяк,жена Катя; 3Павел 641 адын 4ahmedich.жена Евгения,дочь Олеся,сындочь Анна,культиватор 5 Васильевич. Я и жена Светлана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Привет соседи. А где встречаемся и во сколько. Если можно телефон для связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Василич привет! Думаю встречаться лучше в Панфилово, справа на пятаке возле поста ГАИ.Это поворот на Крапивино Ну,а время давайте согласуем вместе. Санька Хомяк думаю поедет пораньше,,на всякий случай застолбит местечко. Мои телефоны для связи есть в профиле.Звать меня Александром.)))После 23.00 телефон могу не услышать,так как ставлю на беззвучный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 По времени,давайте встречаться в Панфилово с 11до 12,В 12 уезжаем.Если конечно всем удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Я выезжаю в четыре утра на культиваторе с семнадцатыми колесами,думаю успею к 11.00 на пятачок.Ну это если гиббдэдэ нетормознет Ну а если тормознут тогда к 12.00 За друллера переживаю,как он на волге с 31 колесами,молится буду шоб он гиббдэдэ непопался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogov792 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) И меня в список добавьте,сам не умею долёк я от высоких технологий.еду пока один.супруга под вопросом. Изменено 7 мая, 2015 пользователем rogov792 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Стингер привет. Мы решили выехать по раньше часов в 7 утра. Как выедим отзванюсь. Что брать с собой. Давайте вечером спишимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) 1 )Stinger,жена Оля,сын Егорка(4года,под вопросом,если будут ребятишки ,то поедет) 2 )Хомяк,жена Катя; 3)Павел 641 адын 4)ahmedich.жена Евгения,дочь Олеся,сындочь Анна,культиватор 5)Васильевич и жена Светлана 6)rogov792 адын Изменено 7 мая, 2015 пользователем ahmedich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 СПИСОК НУЖНОСТЕЙ из расчёта на одного человека!!! 1.Теплые вещи 2. Вода питьевая 5 литров. 3. Чашка ложка кружка.. бумага./салфетки 4. Ножик ..спички..соль.. фонарик.. 5. Спальные принадлежность 6. Столики, стульчики,газовые плитки. (очень желательно).кострюльки. глубокая тарелка,упаковка мусорных пакетов 7. Газ 1 мал балон, уголь 1 пакет .решотка для мяса ПИЩЕБЛОК. растёт на 1го человека. 1. Хлеб минимум булка.. 2. Мясо для шашлыка 500 грамм (свинина, говядина,баранина,курица)... 3. Лук репчатый 2шт. зелёный пучок. укропчик,чесначек.. 4. Картошка 1 кг штук.. 5. Помидорка ,огурцы,редиска. 6. Тушонка.. 7. Соленья... маринады.. и т.д. 8. лапша 9. Соки ..морсы.. 10. Чай.. сахар..Кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Я шатер возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Да кстати,что по напиткам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Пиво.Саша ты бери,а мы соарганизуемся с отдачей.Можно еще хенеси с парламэнтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Мы с Хомяком,с супругами, шмурдяком,баней и прчиндалами стартуем девятого в девять утра.Столбим место,ставим баню.Ждем всех на подготовленном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЕЛ 641 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 1 )Stinger,жена Оля,сын Егорка(4года,под вопросом,если будут ребятишки ,то поедет) 2 )Хомяк,жена Катя; 3)Павел 641,жена Татьяна 4)ahmedich.жена Евгения,дочь Олеся,сындочь Анна,культиватор 5)Васильевич и жена Светлана 6)rogov792 адын Уговорил жену! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega кирпич Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 И я с вами с женой Кристиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.