Перейти к содержанию

попытка сделать из грузовика л400 комфортный бусик

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. С января владею л 400. Все хорошо.нравится,но.....хочу поставить скоростной редуктор. Предполагаю, что у меня грузовой.какие есть варианты.2.5 тд.1998 года рождения.зад.привод.двиг.4д56.еще по возд.фильтру.проблемный.думаю поменять корпус.может,с чего подойдет.и жесткий зад.какие есть варианты

@анатолий 400, по мостам и кастрюле фильтра ни подскажу а вот по задку чтоб помягче его сделать. Я так понимаю у тебя задняя подвеска рессорная?! Если до тогда можно выкинуть один лист рессор и сверху на мост установить пружину тем самым при малых нагрузках будет работать пружина а при загрузке поболя рессора начнет работать

по возд.фильтру.проблемный.

а в чем его проблемы, мне он к примеру больше нравиться чем квадратный что ставили на бензинки.

По заду, Там есть почти все закладные чтобы была возможность установить пружинную подвеску, но тогда теряется грузоподъемность

А мост - любой! Хочешь от уаза... короче чего больше нравится!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...