Перейти к содержанию

Карбюратор на 4G63 (помощь)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Здравствуйте! Подскажите спецы, что за шланги и устройства на картинке под номерами.???

Решил поменять карбюратор, пытаюсь разобраться что куда.

Прошу не ругаться сильно.

Под цифрой 1 и 2 назначение шлангов?

Под цифрой 3 вопрос, что за провод, для чего?

Под цифрой 4 и 5 что за устройства?

post-10605-0-37747600-1403857254_thumb.jpg

Опубликовано

На крышке моторного отсека с внутренней стороны должна быть наклеена табличка с подключением всех шланчиков.

Опубликовано

Как-то ставил товарищу карбюратор от ВАЗ 2110 с автоматической воздушной заслонкой. Работал прекрасно. Для установки нужно только сделать переходную пластину из алюминия толщиной 15-20мм. и закрепить тросик газульки.

Опубликовано

Да сделал пластину переходную, прикрутил карб, машина завелась сразу.

Остался провод в воздухе под номером 2, куда его пихать пока не знаю!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1-подача бензина в краб от бензонасоса, 2-идет на клапан - 4, 3-идет на распределитель или на диафрагму внизу входного коллектора с лева от краба внизу у меня заглушена. 5- устройство типа фильтра, но я так и не нашел для чего он. Предполагаю что при каких то режимах работы двигателя срабатывает клапан 4 и идет дополнительный воздух в краб. У меня он просто подключен как есть. Напиши адрес отправлю информацию по крабу в личку. Свой краб настроил. Расход бензина на моей "красатуле" хоть и двигатель подходит к капремонту, город не больше 13 л. трасса 9 л. при скорости до 90 км/час.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Доброго всем дня. Подскажите плиз, где взять схему (распиновку) вакумных шлангов карбюратора FBC, Делика Л300 1988 г.в. Придыдущий хозяин пытался отрегулировать и перепутал все шланги местами а некоторых вообще нету.

Опубликовано

Доброго всем дня. Подскажите плиз, где взять схему (распиновку) вакумных шлангов карбюратора FBC, Делика Л300 1988 г.в. Придыдущий хозяин пытался отрегулировать и перепутал все шланги местами а некоторых вообще нету.

А что, по крышкой капота схемы нет?

Если нет тогда книга в помощь.

Опубликовано

Под крышкой схемы нет. По книжке то же не всё понятно, хоть бери и японца вызывай на помощь. Быть может кто то скинет фотки под копотного пространства так чтоб было хоть что то видно и желательно с нескольких сторон. Плиз!!!!!

Карббюр FBC с обратной связью с 1994 г.в если судить по книге.

Опубликовано

У меня на Делике с мотором G63B  1985 года выпуска такой карбюратор стоял. Потом потек поплавок и я заменил его на карбюратор от Ваз 2109. :27:

• 1 год спустя...
Опубликовано

У меня на Делике с мотором G63B  1985 года выпуска такой карбюратор стоял. Потом потек поплавок и я заменил его на карбюратор от Ваз 2109. :27:

Доброго время суток. Михалыч а ты менял жиклёры на краб от ваз 2109.Если да то какие.Заранее благодарен.

Опубликовано

Кажись менял. Точно не вспомню. Говорю,же что давно это было. Но можно найти без проблем в Ютубе как ставят карбюратор Ваз-2109 на иномарки. В частности Наиль Порошин четко объясняет, что делать с жиклерами.

Опубликовано

Это которые ставили на Ваз 2110

Да, на Ваз2110. Но можно и от Ваз 2109. Но там нужно тянуть тросик закрытия воздушной заслонки. 

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...