Mixa Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Всем Здравствуйте! Подскажите спецы, что за шланги и устройства на картинке под номерами.??? Решил поменять карбюратор, пытаюсь разобраться что куда. Прошу не ругаться сильно. Под цифрой 1 и 2 назначение шлангов? Под цифрой 3 вопрос, что за провод, для чего? Под цифрой 4 и 5 что за устройства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 На крышке моторного отсека с внутренней стороны должна быть наклеена табличка с подключением всех шланчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixa Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Установил карбюратор от нивы, все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Как-то ставил товарищу карбюратор от ВАЗ 2110 с автоматической воздушной заслонкой. Работал прекрасно. Для установки нужно только сделать переходную пластину из алюминия толщиной 15-20мм. и закрепить тросик газульки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixa Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Да сделал пластину переходную, прикрутил карб, машина завелась сразу. Остался провод в воздухе под номером 2, куда его пихать пока не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.r.moldova Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 1-подача бензина в краб от бензонасоса, 2-идет на клапан - 4, 3-идет на распределитель или на диафрагму внизу входного коллектора с лева от краба внизу у меня заглушена. 5- устройство типа фильтра, но я так и не нашел для чего он. Предполагаю что при каких то режимах работы двигателя срабатывает клапан 4 и идет дополнительный воздух в краб. У меня он просто подключен как есть. Напиши адрес отправлю информацию по крабу в личку. Свой краб настроил. Расход бензина на моей "красатуле" хоть и двигатель подходит к капремонту, город не больше 13 л. трасса 9 л. при скорости до 90 км/час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixa Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Спасибо!!! Мне уже прислали информацию по карбюратору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setopor Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Доброго всем дня. Подскажите плиз, где взять схему (распиновку) вакумных шлангов карбюратора FBC, Делика Л300 1988 г.в. Придыдущий хозяин пытался отрегулировать и перепутал все шланги местами а некоторых вообще нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Доброго всем дня. Подскажите плиз, где взять схему (распиновку) вакумных шлангов карбюратора FBC, Делика Л300 1988 г.в. Придыдущий хозяин пытался отрегулировать и перепутал все шланги местами а некоторых вообще нету. А что, по крышкой капота схемы нет? Если нет тогда книга в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setopor Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Под крышкой схемы нет. По книжке то же не всё понятно, хоть бери и японца вызывай на помощь. Быть может кто то скинет фотки под копотного пространства так чтоб было хоть что то видно и желательно с нескольких сторон. Плиз!!!!! Карббюр FBC с обратной связью с 1994 г.в если судить по книге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 У меня на Делике с мотором G63B 1985 года выпуска такой карбюратор стоял. Потом потек поплавок и я заменил его на карбюратор от Ваз 2109. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Ел Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 У меня на Делике с мотором G63B 1985 года выпуска такой карбюратор стоял. Потом потек поплавок и я заменил его на карбюратор от Ваз 2109. Доброго время суток. Михалыч а ты менял жиклёры на краб от ваз 2109.Если да то какие.Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Кажись менял. Точно не вспомню. Говорю,же что давно это было. Но можно найти без проблем в Ютубе как ставят карбюратор Ваз-2109 на иномарки. В частности Наиль Порошин четко объясняет, что делать с жиклерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wantes86 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Устанавливайте от 2108 солекс с автоподсосом работает изумительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Ел Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Устанавливайте от 2108 солекс с автоподсосом работает изумительно! Это которые ставили на Ваз 2110 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Это которые ставили на Ваз 2110 Да, на Ваз2110. Но можно и от Ваз 2109. Но там нужно тянуть тросик закрытия воздушной заслонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 848 Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 В 30.06.2014 в 08:12, Mixa написал: Установил карбюратор от нивы, все работает. Какой разход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 848 Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Только что, Кирилл 848 написал: Какой разход? Расход * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.