krun1979 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 @dragon,, переходные процессы при включении никто не отменял. ни в одном вышеуказанном талмуте нет удтверждения об отсутствии холостой искры.в них есть информация про установившийчся рабочий режим Подключи осцилограф .посмотри. @Димец,нет у Влада форсунок на рестайл. @ALEXSANDR,-у Вас есть хлопок или нет? повторяю,у меня хлопало во впускной. Если нет хлопка,а просто после стоянки не заводится....может быть насос. Цитата
dragon Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 переходные процессы при включении никто не отменял. О чем ты? Схема цифровая. Цитата
krun1979 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 и схема цифровая,и машина вражьими руками собрана. но у меня ,когда форсы ссать стали после чистки, было воспламенение смеси при повороте ключа да включения стартера.был хлопок во впускной. если нет искры,что воспламеняло смесь? Цитата
dragon Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Даже не знаю что сказать что там у тебя воспламеняло - чудеса. Даже если предположить, что искра есть, то в цилиндрах давления нет, форсунки ссут над клапанами, если что и прольется в цилиндры, то замечательно сольется в картер. Цитата
krun1979 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 если форсы травят в цилиндр,в нем не образуется смесь?выпускные клапана вверху.куда что сольется? без давления искрообразование легче. чем выше давление,тем сложнее зажечь искру.Согласны? Цитата
dragon Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Запусти машину с компрессией ниже 5 , удачи Сливается через кольца в картер. Налитый бензин не смесь Цитата
krun1979 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 налитый,может быть.переобагощенная смесь не воспламенится.а испаренный в небольшом количестве... Цитата
ALEXSANDR Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Насос две недели назад поменял, на старом так же было. Хлопок? Как глубокий выдох. Цитата
ALEXSANDR Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Вчера и сегодня заводил с N, пока без хлопка. Но буду смотреть. За выходные по эксперементирую и отпишусь. Цитата
ALEXSANDR Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Поездил выходные, результаты: - рычаг на нейтрали, хлопка нет; - рычаг на парковке хлопок есть, и при этом два раза срывало шланг на левой крышке ДВС(в р-не термостата). P.S. вкл. зажигание на нейтрали, переключил на парковку и хлопок!!!! Цитата
dragon Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Смотри контактную группу замка. У тебя блокируется стартер не на паркинге. Хлопок - это "бум" , а у тебя просто глючит замок зажигания. Цитата
krun1979 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 хлопок есть, и при этом два раза срывало шланг на левой крышке ДВС Хлопок - это "бум" , а у тебя просто глючит замок зажигания. где связь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.