igorenya Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Приветствую всех читателей и писателей! Надеюсь, что дела у нас всех хорошо, а у кого-то просто замечательно Первый раз был я на Черном море. Для Казахстанцев это не очень выгодный вариант отдыха, т.к. по деньгам примерно одинаково получается, что в Турцию слетать, что в КК (Краснодарский край). Билет на самолет Алматы-Москва-Анапа-Москва-Алматы выходит примерно в 1000$ на человека. День первый - Москва. Она встретила нас улыбающейся физиономией моего другана. В тот момент как-бы ушли в небытие впечатления от неприветливых лиц пограничников в Шереметьево, длинных очередей паспортного контроля. и угожающе нависающих подвесных потолков древнего аэропорта Коптящий экарус пропустил нас внутрь, через строгий трехручник турникета, и отвез до самого речного вокзала. На застывающем небе, солнце прощалось последними отблесками лучей, желая спокойной ночи засыпающей столице... Наступило обычное Московское утро, надо сказать наступило по-московски рано, часа в четыре - Где я? Спросил внезапно разбуженный разум. - Главное кто ты Подколола его логика. - Я хочу спать! Сказал мозг и заснул. Глаза захлопнулись дыхание снова стало спокойным... Следующее утро того же дня наступило в 9-00, но уже окончательно. Завтрак. Экарус. Шум метро. Ветер, лязг, звон, о, командир, вот и наш бронепоезд! Лица, лица, лица, бегущие по эскалатору ноги, ноги, тапки, кроссовки, фонари .... стоим справа, а не то собьют слева, камеры, запах столетней резины, туннели, ступеньки, тряска в вагоне, реклама повсюду "Купи шубу бабе летом дорогой!", шум, лязг, визг, лица, эскалатор, тоннели, полу сломанные двери, о... свежий московский воздух... - Где я? Где тут ...? Как пройти к ...? А в ответ Турпоход. Шоп-тур-поход. Первыми удивили цены. Один поход в супермаркет обходился в среднем в 1 500руб. Нас было трое (я, жена и батя). Аренда жилья - 2600 в сутки (это за 1-комнатную). В общем мы в Москве чуть все деньги не оставили Вторым удивлением были тоже цены, но уже на бананы, ок. 35 руб за кг (у нас один банан 10руб). Третим удивление были чистые пруды. Их закопали... Нет прудов! Есть пруд, один и не чистый. По этому пруду плавает экскаваторщик и выкапывает тину... *Продолжение следует.... ЗЫ: О фото я сам знаю, что темная и нечеткая. Asus P535 однако С другого фотика чуть позже выложу, как домой доберусь. Цитата
WWL_KRR Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 А!!!!! Ну почему никто приезжающий к нам в край не пытается найти деликаклубовцев тут живущих???? Эх... Сколько раз я говорил - приехали к нам, ну звякните... помогу, посоветую, подскажу... Я ж неплохой краевед... Все у нас исходил ножками, изьездил на машинке... Знаю куда податься, чтоб хорошо и с минимальным риском для здоровья (и кошелька) отдохнуть и много чего посмотреть... Нет же... Приезжают... А потом по темам на форуме узнаешь, что те были, эти... и ни с кем не повидался... Эх... Деликолюбы... Еще раз продублирую - Краснодар, 89183732805, Владимир. Цитата
L_N Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 WWL_KRR, Ну, теперь-то тебе точно гостей до следующего года ждать (разве только кто по делам поедет). Я ведь тоже в этом году мимо проезжал... Ну да ладно, крайний раз - не последний Цитата
Dmi73 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 А!!!!! Ну почему никто приезжающий к нам в край не пытается найти деликаклубовцев тут живущих???? Эх... Сколько раз я говорил - приехали к нам, ну звякните... помогу, посоветую, подскажу... Я ж неплохой краевед... Все у нас исходил ножками, изьездил на машинке... Знаю куда податься, чтоб хорошо и с минимальным риском для здоровья (и кошелька) отдохнуть и много чего посмотреть... Нет же... Приезжают... А потом по темам на форуме узнаешь, что те были, эти... и ни с кем не повидался... Эх... Деликолюбы... Еще раз продублирую - Краснодар, 89183732805, Владимир. Я был с семьей в Июле в Краснодаре, потом в Анапе и остановился в Витязево, правда пешком. Машинку отремонтировал уже после приобретения билетов... А собираюсь на уже несколько лет на машинке скататься! Цитата
WWL_KRR Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 L_N - это точно. Крайний раз - не последний. А ты следующим летом бери крыло и приезжай, полетаем. Цитата
igorenya Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 А!!!!! Ну почему никто приезжающий к нам в край не пытается найти деликаклубовцев тут живущих???? Эх... Сколько раз я говорил - приехали к нам, ну звякните... помогу, посоветую, подскажу... Я ж неплохой краевед... Все у нас исходил ножками, изьездил на машинке... Знаю куда податься, чтоб хорошо и с минимальным риском для здоровья (и кошелька) отдохнуть и много чего посмотреть... Нет же... Приезжают... А потом по темам на форуме узнаешь, что те были, эти... и ни с кем не повидался... Эх... Деликолюбы... Еще раз продублирую - Краснодар, 89183732805, Владимир. Я когда приехал, очень хотел найти кого-нить знакомого с форума и представляешь, - не нашёл. На побережье Интернет - экзотика, а по GPRS много не натыкаешь. Короче я так понял, что мосты надо наводить перед поездкой! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.