Валерий Челябинск Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Уважаемые друзья! 12 го июля 2014 года ,мой экипаж стартует в очередное увлекательное путешествие . Маршрут планируется Челябинск-Екатеринбург-Кунгурская пещера-Пермь-Ижевск-Самара-Сталинград-Ростов на Дону-Краснодар и далее в Крым . Предполагаю посетить памятники войны,музеи под открытым небом,отдохнуть на реках Волга,Дон. Встретиться с друзьями , посмотреть на интересные мероприятия по пути , себя показать и представить Деликаклуб. Но самое главное это --- Крым. Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Это наше четвёртое дальнее путешествие в рамках Деликаклуба. Первые три тут - http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/21081-командовать-парадом-буду-я/ http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/21540-командовать-парадомбуду-я-часть-втораядальни/ http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/25222-берегись-автомобиля/ Цитата
ГАНС Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Ну вот а я к вам собрался в 20 числах Цитата
nikolaidelikai Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Давай дружище, только удачи и МОРЕ позитива!!! И давай не ленись, пиши и фото чаще сбрасывай. Цитата
Боцман251 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Валер, когда (примерно) у нас собираешься быть? Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Сергей. Маршрут и время походу буду корректировать . Вот уже скорректировал день отправления.12 го выехать не получится, так как сдал свой старый паспорт на замену.45 исполнилось.Сказали получу через 10 дней. Это примерно 15-16 го.В Ижевск мне нужно попасть 16го. 18 го утром стартую из Ижевска .В Краснодаре при благополучной дороге планирую быть числа 22 го.Но и это примерная цифра.Катиться будем не спеша.Ну как обычно . Цитата
Боцман251 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Понял, буду свои дела корректировать под твои планы ))). Тел будет то же МТСовский, Краснодарский? Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 как заеду в Краснодарский край сразу куплю симку Теле 2.Дам знать. Цитата
Олег Пермь Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Валера, привет! С начала августа может тоже на моря поеду. Сообщи мне тоже номер симки, может где встретимся? Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Посылки и бондироли принимаются в обоих направлениях ! 1 Цитата
ganik077 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 блин на паром в крым очереди по двое суток стоят не все так красиво как в телеке говорят Цитата
kruger Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 после пропаганды по телеку(все в крым) нечему удивляться Цитата
Pavel_delika Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Валера привет!ТЕЛЕЕВРО-2 забудь, МТС подключай, ждем тебя на Кубанской земле,Пиво Крымское,шашлык от Павла Анатольевича,г,Краснодар!!! Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Пиво Крымское,шашлык от Павла Анатольевича,г,Краснодар!!! Паша. Форсирую 56 ой мотор и лечу к вам. Цитата
Боцман251 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Валера, только низенько и аккуратно ))))), но поспешай ))))). Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Серёга. Я краем уха слышал что у вас там деликовка намечается .На какое число? Цитата
Vietnames Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Вчера приходил железнодорожный паром и вытащил половину очереди. А сегодня все грустно. 32 часа до отстойника, еще там 2-3 часа и час плыть, выгружаться. Итого 1.5 суток В КАЖДУЮ СТОРОНУ. Да, в обратку очередь каждый день увеличивается, чудес не бывает, приехавшие должны уехать. Где те времена, когда я доезжал до берега за 20 часов? По сводкас в самом Крыму очень мало народу, скорее всего нет и половины. В очереди вино не пить! Сразу за паромом в Керчи много полиции, по всей видимости в очереди есть стукачи, продувают без промаха. Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 32 часа --- многовато . Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Обращаюсь к Краснодарцам. Кто в курсе. С какого порта можно попасть в Турцию?Моя супруга с дочкой обдумывают вариант "сгонять"на берег Турецкий на пару дней. Цитата
Боцман251 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Валер, намечается на 19 число, т.е. на эту субботу. Но это как мы её прозвали "Пиводеликовка" вечерний вариант. Насчет Турции, может с Новороса корабли ходят или проще самолетом? Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 мы её прозвали "Пиводеликовка" вечерний вариант Ну по нашему значит - Четверговка. Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 или проще самолетом? Самолётом - это слишком просто!!! А мы же лёгких путей не ищем !!!!! Вот океаном ,да в шторм -- в самый бы раз. Тем более дочка моя - Капитан дальнего плавания !!! (в будущем ) Цитата
Боцман251 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Ну по нашему значит - Четверговка. Нееее, после нашей пиводеликовки народ в пятницу на работу не пойдет Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Первый блин комом. Сегодня началось наше путешествие на \Юг России и в \Крым. По традиции первый пункт у нас -- Златоуст. На перегоне между городом Миасс и Златоуст(горы лес) догоняет нас белая семёрка с тонированными стёклами Обгоняет и тормозит.Скорость 80 км в час. Резко ухожу влево и на обгон.Обогнал.Они пытаются меня обогнать то спраа то слева. Я недаю. Вытаскивают в окно пистолет и начинают палить в мою сторону над деликой. Думали испугаюсь. Один раз они чуть не улетели в кювет. Потом стали из своего окна бросать в меня камни.пипец.чуть не насмешили.При подьезде к Златоусту они резко развернулись и ушли обратно на Миасс. Аля блин девяностые. Когда я начал гонять из Германии машины в 1994 году - они наверное только родились. В салоне у меня жена и дочка спала.Ну если бы я остановился -пипец бы настал семёрки и её содержимому. Ну я как порядочный гражданинпозвонил в полициюи дал координаты и обьяснил в кратце что произошло. Перед этим позвонил Сергееву Сергею что б выезжал встречать меня . Вот такая вот история.Через час продолжим своё путешествие в Крым Цитата
Vietnames Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 По слухам в Крыму тоже возврат 90-х местами. Но в основном это коснулось местечкового мелкого бизнеса, а отдыхающие - священная корова. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.