Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Валер, спорт мигает на приборке справа от руля внизу? Тогда поздравляю :30:тебе попался экземпляр с регулируемыми амортами, но система не исправна о чём и сигнализирует моргающий режим. Завтра напишу подробней.

Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано

Про кнопку выбора режима АКПП я Валере вчера по телефону объяснил, она у него в среднем положении. Мигает "спорт" это у него похоже машина с регулируемыми амортами (Серега правильно написал).

Вот лучше мне подскажите. Взял себе длиннобазку супер эксид 2. На центральной консоли три кнопки "аварийка, подогрев заднего стекла и SRC". При включении зажигания справа в низу на щитке приборов загорается SRC. После запуска движка лампочка гаснет. Что такое SRC?

Опубликовано
:26: вычислили тебя Валера !!!!!в следующий раз точно ствол брать надо !! :26: вопрос как узнают? и у нас было что через всю страну деньги возили и вить не кому не говорили !!!! только в конце пути узнавали что за нами охотились да мы не попались !!!!
Опубликовано

Да, "семерка" не просто так догоняла, вспоминай всех кто связан с продажей, переводом денег, перегоном....

С уважением, Павел

Опубликовано

, Скорее всего машина супер-эксид. Спорт сигнализирует о неисправности амортов. ( стоят не те что были с завода, фишки с них сняты) это нормально. На суперэксидах стоят регулируемые аморты, в режиме спорт они жестче, в обычном мягче. Когда аморты не родные система считает что ты спортсмен. И обогрев дворников наверное имеется )))

Я все время гоняю на ХОЛДе. - коробас переключается при 2500 вверх и при 1800 вниз, оченно экономит топливо.

Ну и присоединяюсь к общим поздравлениям.

Опубликовано

Миша спасибо.Да.скорейй всего так и есть с амортизаторами.продавец андрей сказал что поменял их все по кругу.у меня был ниссан тирана в 2005 году,так там тоже на амортах было три режима.и тоже лампа горела.

Опубликовано

Почитал тульскую ветку. Еще раз порадовался. Удачной эксплуатации.

Опубликовано

@paul-irkut, Паша, у меня то-же первый вопрос к Валере был о том кто еще мог знать о его намерениях по покупке булки в Туле. Валера сказал, что утечки инфы о его поездки с деньгами быть не может. Я узнал о его намерениях купить булку буквально накануне вечером. Когда Валера позвонил и попросил оказать помощь в продаже его кирпичика на условиях, что оставляет мне и мы их садим на поезд до Москвы. Я уж грешным делом по думал: "а не прослушивают ли наши телефонные разговоры враги?".

Опубликовано (изменено)
Я уж грешным делом по думал: "а не прослушивают ли наши телефонные разговоры враги?".
Причины обычно просты. Много не надо, достаточно ребенку ляпнуть во дворе и другу(подружки) ...Работнику банка если перевод через оператора был, или выдача денег.... Достаточно быть свидетеле разговора.... Изменено пользователем paul-irkut
Опубликовано

обдумываю все варианты,но,склоняюсь к тому что это было простое стечение обстоятельств.

путешествие продолжается.до Ростова 240 км. Звонил Сергей (боцман). ждут к вечеру.машинка летит. иду 100-110.дорога ровная.барахлит ксенон.то свечу то не свечу.прошли четыре платных участка М-4. за мою делику берут 75 рублей.

Опубликовано
обдумываю все варианты,но,склоняюсь к тому что это было простое стечение обстоятельств.
Нет, еще раз нет.

Нет, я не хочу тебя разочаровывать в людях, но это реальность... машин много... и они выбирают ту в которой полмиллиона наличности и это случайность?

Вот дорожка может оказаться необычной это ДА - как и писал ребенок сказал мы поедим на Юг и по пути купим машину, а папа у того ребенка который это услышал оказался падок на легкую добычу.

С уважением, Павел.

Опубликовано

Тоже не верю в такие случайности. Хорошо, что все хорошо закончилось. Все беды от длинного языка, тут я с Павлом согласен.

У меня уже все родные знают, что нужно быть готовым в любой момент меня встретить. Потому, что куда я направляюсь одному богу известно. И то не всегда)))

Опубликовано

присоединяюсь к словам @paul-irkut,что это не просто так ,где то была утечка !!а с новой машинкой поздравляю !!!сама на булке езжу !!! :driver: и спокойной дороги !!!!

Опубликовано

@paul-irkut, Ребенка никто и не обвиняет. Совсем не обязательно ребенку говорить о покупке автомобиля по дороге на отдых. Это так к слову.

Длинный язык как правило у взрослых. Я никого конкретно не обвинял.

Течь может где угодно. От работников банка до соседей по даче, стояку, огороду и т.д.

Из личного опыта могу сделать заключение что потекло именно в челябинске, иначе семерка выплыла бы в орестностях Тулы

Опубликовано

Если б была утечка то Валера так легко б не отделался. Дожать машину которая больше сотни в горах не пойдёт не сложно. Один боец по большому счёту. Женщина и ребёнок не окажут серьезного сопротивления. Вести аж до Златоуста тоже смысла нет. Могли и раньше прижать. Там больше путей для отхода чем в горах. Профи так не работают. Валера какой движок стоит дизель или зажигалка?

Опубликовано (изменено)

Про кнопку выбора режима АКПП я Валере вчера по телефону объяснил, она у него в среднем положении. Мигает "спорт" это у него похоже машина с регулируемыми амортами (Серега правильно написал).

Вот лучше мне подскажите. Взял себе длиннобазку супер эксид 2. На центральной консоли три кнопки "аварийка, подогрев заднего стекла и SRC". При включении зажигания справа в низу на щитке приборов загорается SRC. После запуска движка лампочка гаснет. Что такое SRC?

Серёг, ну и соответственно Валер, это и есть кнопка управления амортами. Когда на работающем движке нажимаеш кнопку, то на приборке справа внизу должна загореться лампочка спорт (аморты становятся в самое жёсткое положение делая подвеску жёстче и собранней) при выключенной кнопке когда на панели спорт не горит, тогда система работает в автоматическом режиме (аморты в положении комфорт) гося колебания и крены по факту тоесть система всёравно постоянно управляет амортами в зависимости от информации с датчиков. Если при работающем движке лампочка спорт постоянно мигает и никак не реагирует на нажатие кнопки SRC, то значит система не исправна и аморты находятся в среднем положении. Систем очень надёжная, чеще всего мигание лампочки указывает, что поставили обычные аморты и сняли привода регулируемых, может и какойнить привод заглючить, либо банально провод-разъем на привод не впорядке. Валере для начала надо поинтересоваться у прежнего владельца, менялли он аморты, ну и посмотреть - там при стоковых колёсах видно спереди верх аморта на котором должен стоять привод от которого идёт провод в моторный отсек.

P.S. о поздно увидел пост Валеры где он пишет, что аморты менялись, собственно всё ясно. Посоветую Валер всёже связаться с прежним владельцем и попросить если не выбросил переправить тебе привода с родных амортов (хотя они и так не дефецит) потом может надумаеш восстановить систему, счас в экзисте оригинальные задние аморты подешевели почти в 3 раза, взял себе комплект задних новых :30: тащусь!

Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано

Спасибо парни.я рулю а Лена читает мне ваши посты.Задача по поиску семерки с тониоованными стеклами-поставлена.Если люди найдут эту семерку то будут на ней ездить на работу.я так решил.по поводу машины, проехал на 64 литрах солярки 545 км по прямой дороге со средней скоростью 100-110км в час.Считаем(математику не обманешь) на спидометре было 110161,стало 110706-значит 545 км. считаем. 64 литра делим на 545 км и умножаем на 100 = 11,74311927 литра на 100 км.до Рлстова 50 км.пошел дождик.трасса м-4 веселая.кого только тут нет.и байкеры и ООО и ААА. спецмаячки разных цветов и оттенков.Справа от меня Луганск.В одном месте не работал навигатор.По трассе на Ростов идет много военной техники.

Опубликовано

Ты тока не вздумай на делике написать: "На Киев", а то тоже примут за танк.

Опубликовано

поздравляю с покупкой. были подозрения когда твою ласточку на авито в день подачи обявы видел удивился что в другом городе. напарник на нее облизывался он кирпичиком загорелся после покатушек на моей булке. нравятся они ему говорит они веселенькие

Опубликовано

В Ростовской пробке зависли.Пируэты выделываем.Батайск проехали.Вижу знак.До Краснодара 250 км. Движняк плотный.Москвичи наглеют.И с права и с лева лезут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...