Валерий Челябинск Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Прибыли в Краснодар. Сергей нас встретил.Садимся за стол. Всё хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 . Что такое SRC?,Сергейэто подушка безопасности водителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 ,а нафига ты наличку вёз?Не проще карточкой?Поздравляю с покупкой Я все время гоняю на ХОЛДе. - коробас переключается при 2500 вверх и при 1800 вниз, оченно экономит топливо. полностью согласен.Я тоже езжу на"растянутом"режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Валера, поздравляю с покупкой - а то в "покемоне" места шибко мало, как вы в нем вообще помещались по дороге с Востока. Удачной дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Игорь..в пекинесе да,по сравнению с длинобазкой места совсем нет.Решили избавиться от него по причине того что меня еще две недели назад на пенсию пытались с почестями отправить........бл........но потом оставили еще на пять лет.но уже решено было. содержать две машины , мотоцыкл , два велосипеда-совсем тяжко.я еще до прошлого понедельника готовил кирпича к броску по стране на юг.решилось в один день.все на продажу .беру одну но ......, ах.......какую....... Вспоминаем вас часто .копченого омуля на берегу Байкала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Витя. С карточками тоже не все так просто.Лимит на снятие,на перечисления и т.д. Ситуация подразумевала гарантированную сделку по покупке машины без всяких форс мажоров.Кстати так почти и произошло.В гаи у нас документы в окошко приняли одними из последних.Там жестко все.Сегодня сдал документы-завтра получил обратно новые.Спасибо продавцу Андрею.Подготовил сделку заранее , привлек все свои связи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Коля. Да. Машинку я сначала выставил на продажу на Тульской ветке АВИТО . хотел начать путешествие на кирпиче и по приезду в Тулу продать его там и пересесть на булку, Тульские ребята заинтересовались кирпичем и даже запросили скан ПТСки.Но потам передумали и оставили кирпич в Златоусте.Кстати он так же продается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 В Краснодаре жара . По сравнению с Уралом тут как в бане.Температура за 30.По пути из Тулы на юг встретил две булки. Первый никак не среагировал.А вторая темная булка даже помаячила мне фарами.Вся в антенах и кажется с системой Глоннас на крыше.Краснодар конечно красавец.Дороги ровные ,много зелени, новостройки из каких то неизвестных мне проектов .Вообщем красиво.Много строительства,в том числе и дорог, из за чего пробки.Сергей Боцман с женой Мариной нас встретили, помыли,накормили и уложили спать.Сегодня в Краснодаре местный деликовский тусняк , типа нашей четверговки.С удовольствием поучавствуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Валера, только поаккуратней. Краснодарцы выросли на фруктах и овощах, а ты на сале с мясом.УДАЧИ! , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Николай привет Эт я Валерий Челябинск. Гостим . Сегодня выложу фото моей каралевишны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 @nikolaidelikai, Коль, если что то мы тоже мясо с салом едим ))))). Не переживай, проследим и при необходимости аккуратно доставим до дома ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 ,Сергей это подушка безопасности водителя. Подушка вроде SRS, не ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 , З А В И Д У Е М !!!!!!!!!!!!!!!!! а в гадюкино опять идут дожди !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 При чем льют не останавливаясь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Привет всем.В Краснодаре 7 40 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganik077 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Привет всем.В Краснодаре 7 40 утра. и чего тебе не спится. я понимаю что разница в два часа но после вчерашнего...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Через несколько минут выложу вчерашние посиделки видео и фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 давай давай !!ждём ждём !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Спасибо Сергею Боцману за организацию вчерашней четверговки с деликаводами Краснодара. Коле Боднеко за предоставленное Крымское пиво и лучшие места под жарким Краснодарским солнцем, Паше Делика за весёлую компанию и вкусное мясо, Роману за музыку и песни под гитару.Спасибо парни.http://my.mail.ru/video/mail/gukov2706/1298/1299.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ААААААаааааа !!!!молодцы ребята так держать !!!!!!!!!!! О.о.о вот где мой подарок пригодился !!в такую жару только белое носить :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Валера, МОЛОДЕЦ!!! Всем краснодарцам ПРИВЕТ!!! Жаль, конечно, 3 (три) раза был в Краснодарском крае на ДЕЛИКЕ :-( , жил в Майкопе, а с делиководами не познакомился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 моя каралевишна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 а крыша то крыша- моя мечта !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganik077 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Валера, МОЛОДЕЦ!!! Всем краснодарцам ПРИВЕТ!!! Жаль, конечно, 3 (три) раза был в Краснодарском крае на ДЕЛИКЕ :-( , жил в Майкопе, а с делиководами не познакомился. еть повод приехать 4й раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.