rustik(YETI) Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Все гости поразъехались (Андрей Волгоград, Валера Челябинск),,,,грустно стало,,,,решил я развеять грусть поездкой в Крым ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Жалко покидать гостеприимные места! Но , нас ждут Великие дела! Спасибо Рустаму за то что встретил, приютил! Вчера перед покиданием Красной поляны посетил соседей, интернациональную семью из Абхазии. Заглянул к ним в погребок и........ Афигел!!! Вино, много вина! Разное! В бочках. Надегустировались понемногу,даже в голове зашумело! Купил у хозяйки пять полторашек разных наименований .Плюс чачи 0,5 литра. плюс аджики, люблю настоящую аджику кавказскую! Пока сидели в погребке представлял наш Челябинск, свой поселок Першино, там где вырос! Частный сектор, беспорядок возле многих домов. По ночам по улице через каждые три дома горит лампочка указывающая на то что - самогон ЕСТЬ! Пьяное быдло шарахающее по переулкам.В Першино обокрали всех кого только можно было, и нас в том числе! ................. а тут !!!!! Эх......... Культура вина,культура питья, культура образа жизни.Много людей в поселке занимается спортом, бегают в наушниках, в жилетах.Много велосипедов. Пусть мой ребенок на все это смотрит! Я только - За ! Фото погребка и всех других выложу при наличии быстрого удобного интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 По пути в Сочи заехали по старой дороге на водопад Девичьи слезы.Ну впрочем , везде где мы были на Кавказе, все водопады называются Девичьи слезы! Помочил голову,пофоткались,набрали водички и подошли рядом к единственному продавцу медом дяде Феде! Д.Федя рассказал нам свою историю, как он очутился в этих местах!Поехали отдыхать с женой в адлер,паравозы тогда еще неходили, и решили посетить горы, Красную поляну! Раньше тут была обычная деревня и совхоз.Совхоз по пчелам.Мед стране поставляли.Он как увидел эту красоту сразу возникло желание остаться тут навсегда. И остался.И прожил тут и живет уже 44 года. Опять надегустировался медом, и купил у д.Феди полторашку медовухи.Будем пробовать! Вот такая история! А Красной поляной поселок назвали в 1918 году.А в конце 19 века Красная поляна был городом, во как! И назывался этот город Романовск.Под дубом , который до сих пор растет на одной из улиц Кр поляны брат царя Николая второго князь Михаил принимал парад, в честь окончания столетней Кавказской войны! Вот примерно такая история! Приеду домой поизучаю этот вопрос более углубленно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganik077 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Вечер всем добрый! Мы опять под Туапсе на своем старом месте в автокемпинге. где именно как цены на стоянке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Автокемпинг находится между Небугом и Агой . как раз посередине.Мы вчера заплатили 215 рублей .Это за половина суток.С 21- 00 до 9-00. Был еще автокемпинг между Туапсе и Лазаревским . На автокемпингах свободно, чисто, туалеты работают, душ с горячей водой.Все бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Валера, так ты обратно следуешь, через Гел пойдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Дима, мы сейчас с Боцманом и К находимся на речке в предгорьях.Вчера купался в водлпаде.Аробудем до вторника и стартанем на север. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganik077 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 , ну вот а обещал а гости заехать. я уже список вопросов по машине приготовил под домашнее винцо. я дома только в четверг буду. а как книпинг то под агоем назывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ,Ма-ла-дцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Три дня таскал Валеру с семьей по горам, речкам, водопадам и даже поезд был, правда мааааленький . Фото отчет будет завтра. Сейчас устали и хочется спать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Валера молодец , все путешествуеш!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Всем привет! Всем спасибо!Покинули горы, выехали на равнинную часть!Немного жалко.Привыкли за три дня с хорошими людьми!С Сергеем Боцманом, с Германом, с Юрой и с местным аборигеном Сергеем! Горы,водопады 100 метровые, ущелья,горные реки - СУПЕРРРРР ! Сейчас находимся в городе Апшеронске.Планируем в Майкоп.От нас он в 35 км.Но.Коля, я обещел заехать , но как? Сегодня вторник.А ты появишся в четверг? Что делать? Всем привет! Всем спасибо!Покинули горы, выехали на равнинную часть!Немного жалко.Привыкли за три дня с хорошими людьми!С Сергеем Боцманом, с Германом, с Юрой и с местным аборигеном Сергеем! Горы,водопады 100 метровые, ущелья,горные реки - СУПЕРРРРР ! Сейчас находимся в городе Апшеронске.Планируем в Майкоп.От нас он в 35 км.Но.Коля, я обещел заехать , но как? Сегодня вторник.А ты появишся в четверг? Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 , Хорош вино пить. По два раз сообщения пишешь. Давайте уже домой собирайтесь. Хоть чуток тепла и солнца привезите. Залило нас на хрен дождями, дома сыро и холодно. На улице не поверишь лягушки вокруг прыгают, ходим перепрыгиваем что-бы не наступить. На машине едим просто давим, не объехать. Какое то нашествие жаб честное слово. Дурдом по всей России пожары, а у нас в "гадюкино" опять дожди. Вы блин хорошую погоду увезли с собой, а возвращать не хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Компас настраиваю на Челябинск а он все на юг направляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Друзья.Киньте кто нибудь телефонов Пензенских.Поздороваться хочу.Буду там 2 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Немного обещанных фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 и ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Остальное выложит хозяин темы. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Боцман251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Валер, тебе в этом покрывале (одеяле) надо в Узбекистан ехать. Там издалека за своего примут, типа в халате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Боцман поднял всех пол шестого утра! Сунул в зубы кофе и сказал собирайтесь , туристы блин......., поедем по узкоколейке в горы! Утром холодно мне было.Так я с одеялом и поехал,хотел матрас с подушкой еще взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Находимся в Майкопе.На Пионерской 374.Обедаем.Коля вне зоны доступа! Думаем что делать дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ... Думаем что делать дальше! А что тут думать? Напротив рынка в полуподвале есть магазин темрюкских вин в разлив. Мне больше всего нравился купаж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 вопрос-где рынок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 В самом центре, недалеко от вокзала. Сейчас нарою на картах. К стати, очень рекомендую взять адыгейский сыр, но брать его надо не в магазе и не на базаре, а на трассе Майкоп - Краснодар. Там есть деревушки, в которых его коптят и продают прямо у дороги. Он сам по себе вкуснямба, а под винцо - просто улёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Рынок вот https://www.google.ru/maps/place/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%A0%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%BA/@44.6094,40.1107,17z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x40f7323fcba2ff11:0x2ced5663bd978608 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.