Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все гости поразъехались (Андрей Волгоград, Валера Челябинск),,,,грустно стало,,,,решил я развеять грусть поездкой в Крым )))

Опубликовано

Жалко покидать гостеприимные места! Но , нас ждут Великие дела! Спасибо Рустаму за то что встретил, приютил! Вчера перед покиданием Красной поляны посетил соседей, интернациональную семью из Абхазии. Заглянул к ним в погребок и........ Афигел!!! Вино, много вина! Разное! В бочках. Надегустировались понемногу,даже в голове зашумело! Купил у хозяйки пять полторашек разных наименований .Плюс чачи 0,5 литра. плюс аджики, люблю настоящую аджику кавказскую! Пока сидели в погребке представлял наш Челябинск, свой поселок Першино, там где вырос! Частный сектор, беспорядок возле многих домов. По ночам по улице через каждые три дома горит лампочка указывающая на то что - самогон ЕСТЬ! Пьяное быдло шарахающее по переулкам.В Першино обокрали всех кого только можно было, и нас в том числе! ................. а тут !!!!! Эх......... Культура вина,культура питья, культура образа жизни.Много людей в поселке занимается спортом, бегают в наушниках, в жилетах.Много велосипедов. Пусть мой ребенок на все это смотрит! Я только - За !

Фото погребка и всех других выложу при наличии быстрого удобного интернета.

Опубликовано

По пути в Сочи заехали по старой дороге на водопад Девичьи слезы.Ну впрочем , везде где мы были на Кавказе, все водопады называются Девичьи слезы! Помочил голову,пофоткались,набрали водички и подошли рядом к единственному продавцу медом дяде Феде! Д.Федя рассказал нам свою историю, как он очутился в этих местах!Поехали отдыхать с женой в адлер,паравозы тогда еще неходили, и решили посетить горы, Красную поляну! Раньше тут была обычная деревня и совхоз.Совхоз по пчелам.Мед стране поставляли.Он как увидел эту красоту сразу возникло желание остаться тут навсегда. И остался.И прожил тут и живет уже 44 года. Опять надегустировался медом, и купил у д.Феди полторашку медовухи.Будем пробовать! Вот такая история! А Красной поляной поселок назвали в 1918 году.А в конце 19 века Красная поляна был городом, во как! И назывался этот город Романовск.Под дубом , который до сих пор растет на одной из улиц Кр поляны брат царя Николая второго князь Михаил принимал парад, в честь окончания столетней Кавказской войны! Вот примерно такая история! Приеду домой поизучаю этот вопрос более углубленно!

Опубликовано

Автокемпинг находится между Небугом и Агой . как раз посередине.Мы вчера заплатили 215 рублей .Это за половина суток.С 21- 00 до 9-00. Был еще автокемпинг между Туапсе и Лазаревским . На автокемпингах свободно, чисто, туалеты работают, душ с горячей водой.Все бесплатно.

Опубликовано

Дима, мы сейчас с Боцманом и К находимся на речке в предгорьях.Вчера купался в водлпаде.Аробудем до вторника и стартанем на север.

Опубликовано

,

ну вот а обещал а гости заехать. я уже список вопросов по машине приготовил под домашнее винцо. я дома только в четверг буду. а как книпинг то под агоем назывался.

Опубликовано

Три дня таскал :28: Валеру с семьей по горам, речкам, водопадам и даже поезд был, правда мааааленький :27: . Фото отчет будет завтра. Сейчас устали и хочется спать !

Опубликовано

Всем привет! Всем спасибо!Покинули горы, выехали на равнинную часть!Немного жалко.Привыкли за три дня с хорошими людьми!С Сергеем Боцманом, с Германом, с Юрой и с местным аборигеном Сергеем! Горы,водопады 100 метровые, ущелья,горные реки - СУПЕРРРРР ! Сейчас находимся в городе Апшеронске.Планируем в Майкоп.От нас он в 35 км.Но.Коля, я обещел заехать , но как? Сегодня вторник.А ты появишся в четверг? Что делать?

Всем привет! Всем спасибо!Покинули горы, выехали на равнинную часть!Немного жалко.Привыкли за три дня с хорошими людьми!С Сергеем Боцманом, с Германом, с Юрой и с местным аборигеном Сергеем! Горы,водопады 100 метровые, ущелья,горные реки - СУПЕРРРРР ! Сейчас находимся в городе Апшеронске.Планируем в Майкоп.От нас он в 35 км.Но.Коля, я обещел заехать , но как? Сегодня вторник.А ты появишся в четверг? Что делать?

Опубликовано

, Хорош вино пить. По два раз сообщения пишешь. Давайте уже домой собирайтесь. Хоть чуток тепла и солнца привезите. Залило нас на хрен дождями, дома сыро и холодно. На улице не поверишь лягушки вокруг прыгают, ходим перепрыгиваем что-бы не наступить. На машине едим просто давим, не объехать. Какое то нашествие жаб честное слово. Дурдом по всей России пожары, а у нас в "гадюкино" опять дожди. Вы блин хорошую погоду увезли с собой, а возвращать не хотите.

Опубликовано (изменено)

Остальное выложит хозяин темы.

post-12517-0-16296800-1407231178_thumb.jpg

post-12517-0-37340500-1407231293_thumb.jpg

Изменено пользователем Боцман251
Опубликовано

Валер, тебе в этом покрывале (одеяле) надо в Узбекистан ехать. Там издалека за своего примут, типа в халате.

Опубликовано

Боцман поднял всех пол шестого утра! Сунул в зубы кофе и сказал собирайтесь , туристы блин......., поедем по узкоколейке в горы! Утром холодно мне было.Так я с одеялом и поехал,хотел матрас с подушкой еще взять.

Опубликовано

... Думаем что делать дальше!

А что тут думать? Напротив рынка в полуподвале есть магазин темрюкских вин в разлив. Мне больше всего нравился купаж... :22:

Опубликовано

В самом центре, недалеко от вокзала. Сейчас нарою на картах. К стати, очень рекомендую взять адыгейский сыр, но брать его надо не в магазе и не на базаре, а на трассе Майкоп - Краснодар. Там есть деревушки, в которых его коптят и продают прямо у дороги. Он сам по себе вкуснямба, а под винцо - просто улёт!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...