Валерий Челябинск Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Славе Волгоградскому спасибо.Сопроводил на берег Волги.Отдыхаем на пляже.Первый раз в жизни Волгу трогаю руками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @Пилигрим67, А поподробней можно про банку чачи )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 В прошлый раз по неосторожности банка чачи именно в Сталинграде выпала на асфальт. Со всеми вытекающими последствиями. В прямом смысле вытекающими. Надеюсь что в этот раз чача разлита в пластиковую тару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Парни , если на форуме есть тема - Пенза, скиньте ссылку на эту страничку.Немогу никого найти из Пензы. Планшет матерится и нехочет ничего выдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Это потому что у тебя в планшете иностранное обеспечение. Вот и вспоминает кино где два танковых экипажа друг за другом охотились. У нашего экипажа позывной был Пенза. Наши победили вот планшет и матерится. Валера в Пензе очень вкусный зефир в шоколаде. Побалуй девчёнок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 .Обалденный вид на Волгу. Остановились между Саратовом и Волгоградом. У нас на Урале уже все давно разосрались за клочек земли.А тут ....... эх......Простор! Воздух - ненадышешся ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ребята, всем привет!только, что пообщался с Валерой. планировался его визит в Самару. но он сейчас с Пензы выехал держит курс на Сызрань, повернет на Ульяновск,встретится с товарищем по пути, далее на Ижевск. через меня не поехал - крюк добавит около 300 км. и трасса м 5 забита в сторону Сибири под выходные . просил сообщить, что у него все нормально. интернета нет сообщить. да и планшет фото залить не может ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganik077 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) привет прибыл домой 7го в 5.00 понял что пропустил всё интересное. а жаль и сыр адыгейский сами бы сделали и вино из подвала достали. вместо того таскался как дурак по москве с чемоданом. развею сомнения по поводу сыра в городе много мест где продают хороший заводской сыр (разных заводов) на любой вкус с вином конечно хуже в основном из анапы везут своего производства нет. зато есть виноводочный завод который гонит водку "мягкий знак" чуть дороже 100р. за 0.5 ещё бывают разные бальзамы на травах классная вещ хоть в кофе хоть в водочку для вкуса и коньяки становятся ненужны. коньяки всякие разные отовсюду везут. ну вот как то так . надеюсь всёравно встретимся. уддачной дороги. ни гвоздя ни жезла. Изменено 9 августа, 2014 пользователем ganik077 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Прохожу Ульяновск.Заночуем в городе.Утром на Ижевск.Там зависну до понедельника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Сдуру пролетел Ульяновск.Сидим в кафешке за Казанью.Баварское темное - в елочку!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmus Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Прохожу Ульяновск.Заночуем в городе.Утром на Ижевск.Там зависну.... <br />Сдуру пролетел Ульяновск.Сидим в кафешке.... <br /> Привет класно у тебя получается. Сначала идет, потом ночует и зависает, а далее ещё круче, уже летит и сидит ... в ёлочках !!! Класс ))))). Домой то, как будешь, плыть, ползти, идти или лететь)))) Хорошей дороги, всего самого наилучшего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Спасибо Валентин! А лечу я все быстрей потому, что темрюкское и таманское заканчивается блин..... Кстати всем, с Казани на Ижевск отличная стоянка.Стоимость 80 рублей, душ,туалет все под евро.Обслуживающий пэрсонал улыбается всегда.дальнобои здороваются.Татария - суперрр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmus Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 А лечу я все быстрей потому, что темрюкское и таманское заканчивается блин..... Значит допингом балуешся.. Ты уж будь поосторожней с ним))). Дома то когда планируешь приземлиться?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 12-13 буду , если тихо мирно пройду Екатеринбург. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmus Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 если тихо мирно пройду Екатеринбург А что и здесь "засаду" на тебя думаешь устроят??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 обдумываю пока. если желание будет у сверддовчан, пересекемся. но пару адресов все равно посетить придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 @Sigmus,у нас одна засада офигенные пробки !!!!! :31: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Всем привет.Находимся в городе Ижевске.Встретились с сослуживцем с которым служили и дружили срочную службу в республике Чехословакия в далеком 1987-1989 годах.Невиделись 25 лет.Искал я его все эти годы .С интернетом он не дружит, увлекается футболом "по взрослому" обьездил с командой "Белый параход" всю Россию. Также не последний человек в бильярде. Нашел я его через его дочку которая живет в Москве. Вообщем просчитал я его .Я знал со срочки что с женой он познакомился 8 марта 1987 года, ну и , вечер , розы,шампанское!! Ровно через 9 месяцев родилась дочка сделанная по любви! Связался с дочкой и выложил как на духу , что и как, и откуда и когда она появилась!!! Дочка Евгения (как и моя) ушла в стопор!!! Вообщем дала мне его телефон и я сразу же ему позвонил в Ижевск!!! И вот теперь встретились! Приятно черт возьми.Вчерашний вечер затянулся до 3 часов ночи,По прибытии с Пензы привели себя в порядок , и поехали в ночной клуб . Он позвал своих лучших друзей и мы до 3 ночи общались! Жене и дочке все понравилось! Общение , отношение на высоте! Сегодня по плану Музей Калашникова, Зоопарк, обзорная экскурсия по городу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Ну а самое главное - у моей дочки Александры сегодня День рождения! 7 лет!!! Школьница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmus Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Привет!!! Мои поздравления с 7-летием дочери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Принято! спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 поздравления !!!!!!!! Александре !!!!!чтоб росла умной и красивой на радость родителям !!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxnub Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Внучку и племянницу, Сашеньку с Днем Рождения. Ждем'с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Спасибо всем! Лена готовит пиццу.В 20 00 привезут суши.Шампань в морозилке.Все в елочку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganik077 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Привет поздравления виновнице торжества а родителям крепкого здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.