Пилигрим67 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Сашу с днём варенья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Всем привет.У нас все отлично,Гостим в Ижевске. Сегодня стартуем в Кунгурскую пещеру.Завтра к вечеру - Екатеринбург, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Встретились в Иже с командиром парадов, челябинцем и просто отличным человеком, Валерой и его семьей. Cъездили на Каму, познакомились, пообщались. Вообщем получилась такая вот микроделиковка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Никодай.Спасибо за покатушки выходного дня НА РЕКУ Кама.Все было отлично.Ижевск очень понравился.Покидаем город в направлении Кунгура! Где то Боря должен по М-7 проезжать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Доброй всем ночи.Немного свободен.Мой экипаж спит уже.Находимся в городе Кунгур.В городе где я был в учебке , служил срочную в далеком 1987 году целых 4 месяца. Моя родная в/ч 68991 вернее то что от нее осталось находится в удрученном состоянии.Все зарасло березами.Дома выложу фотографии.Такая часть была!!!! школа сержантов, на 1500 человек. Эх..... да кабы щас, да ......эх..... Жаль!!! А я ведь в этой части принимал присягу на верность Родине! Мама приезжала.В увольнение с ней ходили.Эх..... Прошло ровно 27 лет.Слезу щас пущу! А какая была дисцыплина.! А какая красота была в части.! все парралельно и перпендикулярно.Эх..... А казарма, а взлетка в казарме? а машка? Эх....... А командиры! Герои...! Реальные герои! Ничего не осталось.Все сгнило.Все.Ночуем в делике у входа в комплекс Кунгурской пещеры.Завтра в 11 00 зайдем в пещеру.Погуляем.Стоимость 600 взрослый 300 ребенок. с лазерным шоу.Сам городок Кунгур очень привлекательный . Старинные усадьбы, брусчатка дореволюционная,река, монастыри,храмы, иии......... тюрьма строгого режима в центре городка! придает калорит!Половина построек в городе дореволюционные.По мне так , и должны выглядеть города в России. как раньше до войны,до укрупнения из за эвакуации.Маленькие,уютные, красивые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 До обеда потусим по городу , затем стартанем до Екатеринбурга.Если народ подтянется то можно провести небольшую четверговочку со всеми вытикающим....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Пробыв 2 дня в Екатеринбурге мы прибыли домой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganik077 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 с возвращением в родную обитель. вот и кончилос ваше путешествие буря эмоций и воспоминаний и конечно планирование новых путешествий. удачи на дороге. ни гвоздя ни жезла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Коля спасибо.Забираем все.Жаль что не получилось встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 С возвращением! Первоклашки-ПРИВЕТ!!! Пусть радует родителей хорошей учебой, так же как они радуют Саньку путеществиями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustik(YETI) Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ждем фото отчет)))...очень рад, что получилось увидится и что вы благополучно прошли весь маршрут !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 С фото небольшая заминка.Жду, как пришлют сразу же продолжу тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Это камень в мой адрес))))) . Может давай уже по электронке будем пробовать, маленькими партиями ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @Боцман251, Все намного проще. Вывали фотки на сервер, сделай доступными и отправь ссылку. А там уж каждый сам решит какие куда разложить. Извиняюсь что влез в Вашу тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Mihey, Если бы я знал КАК это делается )))), уже бы давно Вывалил . Ни че, я скоро Валере гитару буду отправлять, туда и фото положу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 :30: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Боцман251, Вам сюда https://disk.yandex.ru/?auth&source=main-nonlogin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @Mihey, Спасибо, буду скидывать туда фотки, а то КВИП с дулся, а я туда раньше все грузил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @Боцман251, Да с КВИПом прям беда. Старые протоколы еле шевелятся, а у меня вся связь на нем держится. Бум надеятся яшу не постигнет сия участь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.