hakann901 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Привет ребят,такая проблема.На машине двиг 4м40 кузов РЕ8W на холостом туго крутиться руль и гудит гидроусилитель,когда даешь газу на месте крутиться легче,и в дороге тоже все в норме,что может быть? Цитата
samorezov01 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Уровень проверь срочно! Цитата
Допщик Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Если началось недавно,то должна помочь прокачка Если такую покупал,то скорее всего замена или переборка Мне перебрали,поставили внутренности от лансера в мой корпус- полет нормальный Цитата
evper63g Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 А можно поподробнее про внутренности от лансера. Год, модель, производитель,откуда (разбор или что). Цитата
Busman Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 такая же проблема возникла с полгода назад, уровень жидкости держит, а на холостых оборотах движка крутить руль тяжело, пытаюсь понять в чем дело Цитата
Саша2 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Может кому и поможет. Я свой насос гура чинил так, снял , отмыл, разобрал, съездил на рынок и в 1000 мелочей подобрал по образцам все резинки , сальники и колечки, собрал, прокачал и забыл об этой проблеме. На всё ушло пол дня (с разъездами), а по деньгам не помню, но копейки. Цитата
dimon444 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Господа всем здрасте! ВОобщем проблема такая! Отломилась трубка на бочке гидрауселителя! Выгнало масло но гидрач работал! Потом машина месяц стояла ! Когда завел ее гидрача нет! Заменил насос долил жидкость , а его как небыло так и нет! Право лево прокачивал как и положенно! Что делать? Цитата
Допщик Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Там прокачка хитрая Если в 2-х словах,то вывешиваешь перед,отключаешь тнвд чтоб машина не заводилась,крутишь стартером и вращая одновременно рулем На заведенной НЕ прокачавается Подробнее в мануале написано Цитата
Допщик Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Димон444 Прошу извинить,поздно глянул твою машинку Это на булке 4м40 так,как у тебя точно не знаю Извиняй Цитата
dimon444 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 я же написал что все ето делал, только толку ноль! и книга под руками! Цитата
evper63g Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 А кто нибудь нашёл сальник гур? 1 Цитата
Borman Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Там прокачка хитрая Если в 2-х словах,то вывешиваешь перед,отключаешь тнвд чтоб машина не заводилась,крутишь стартером Что то напоминает заполнение маслом турбины. А для прокачки двигун заводить точно надо. Но прокачается не с первого раза, нужно что бы пена в системе осела. Цитата
Допщик Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 У меня на заведенном не прокачивался, а как тнвд отключил рулем туда - обратно по 2 раза и готово Но стартером при этом круитл Цитата
JZX93 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 О как чудно, у меня еще и гудит жестко, было грязно, сервсимены мать их, да чистое чистое масло, заставил все таки, без тнвд не качал, но до ухода пены под нагрузкой крутил, залил еще и хадо для восстановления гур, как было все так и осталось. hakann901 Какие обороты у тебя на P и на D? Разница есть? Цитата
Допщик Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Одинаковые У меня ручка Цитата
dimon444 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 только что из под за и из машины крутил стартером без стартера на заведенной ! откручивал трубки из них воздух выгонял , а гедроча как небыло так и нет! Только руль гудеть и трестись начал при повороте! хз как бороться! Рейка снаружи сухая нече не где не бежит! Мож какие уплотнители внутри здохли и масло перепускают! Мануал смотрел нех не разобрался!Завтро пойду опять мучить, ведь все работало когда в ограду заехало, а когда через мес выехало перестало нонсанс! Цитата
dimon444 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 evper63g незнаю про сальник гур, у нас в магазине рем коимплекты на керпичевскую рейку есть! Цитата
серыйеж Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 @dimon444, а бачок то поменял? В трубку подачи масло идёт? Может она согнута на хомуте крепления? Цитата
dimon444 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 масло в нутри бочка церкулирует когда руль крутиш! Цитата
dimon444 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 через сколько меняют масло в гедраче? ктонибуть знает точно?Просто я раз в два года менял! Цитата
JZX93 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 шикарно менял че также как и в коробке поидее Цитата
серыйеж Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Года три, а может и больше ездил с трещиной на трубке бачка. Доливал по мере вытекания. В общей сложности долил литров 5! Бачок заменил, масло, разбрызганное по кузову отмыть не довелось... Зато ржавчины не появилось Цитата
dimon444 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 там у меня тоже ржавчи0ной не страдает! Цитата
dimon444 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 седня опять пытался прокачать, без изменения! Выкрутил свечи накала отсоединил клапан отсечки ну и дальше как в мануале! Непомогло! Единственное что заметил что когда руками за колесо крутиш в рейки булькает масло с воздухом! Может слить все нахрен и заправить заново?Тогда вопрос как всю жидкость слить? Цитата
сергей02 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Кто то может сказать,существует ли фильтр на наших машинках, в гидравлической системе (может встроен в бачке).У товарища на Ленд Ровере зашумел насос ГУР,был поменян на новый,то же самое, покурил тему, поменял бачок,и о чудо ,шумы исчезли ,оказывается внутри находится фильтр ,старый практически не продувался. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.