Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-10695-0-14648300-1404651349_thumb.jpg

создам тему для трепа "обо всем и ни о чем"

Вчера душевно посидели Краснодарским коллективом. Был рад всех видеть.

Для справки - уничтожили почти 30 литров пива, 1 литр беленькой, немного сосисок и мяса. завидуйте! :28:

на сколько помню договорились о проведении новой деликовки - открытие сезона охотничьего

как обещал выкладываю коллаж из годовой работы Вовчика, кто хочет распечатать могу скинуть оригинал

Опубликовано

О! Даааа! Душевно )))))) до сих пор на душе хорошоооооо. :32: Всем кстати рекомендую Колино пиво "Крымское" !!!!

Я думаю еще до охотничей деликовки че нить сообразим )))

Опубликовано

Меня, Дена и Димона не поставили в известность о предстоящем мероприятии :-( ! Так бы хоть пооблизывались, мазохизмом позанимались, но все равно не приехали. Печально.

Зато вчера мы с Деном кофе пили - вот так!!!! Представьте себе: ни капли спиртного и ни куска мяса! :32: Вот до чего людей работа доводит.

Опубликовано (изменено)

Да, Колян, зачетно посидели, красава!!! В среду буду в твоем районе, обязательно заскачу...

Ух-ты юбилейное сообщение :driver:

Изменено пользователем Vezun4ik
Опубликовано
А нам почему-то не икалось.!?! :-)
А это все патамушта вы кофхе пили!

Коля, у тебя моя лампа керосиновая осталась, не вздумай выкинуть!!!! :20:

Опубликовано

сегодня и завтра тариф дружелюбный на майкопское - 63 за литр

можно подсылать засланцев с паролем деликаклуб )))))

Опубликовано (изменено)

Предварительно, я ЗА! Постараюсь к этому времени рыбки на коптить)))

Только это, Коля я требую Крымское!!!! ИПОЖАЛУЙСТАБЕЗВОДКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Боцман251
Опубликовано (изменено)

Я двумя руками за последнее предложение :D

Изменено пользователем badneko
Опубликовано (изменено)

"А это все патамушта вы кофхе пили!" -

- кохфе пили, по немецки о колесах и гелендвагене говорили, делики смотрели, руками трогали;,

но насколько я разбираюсь в календарях и солнечных часах, вы пиву ели и сасиски пили за сутки до нашей встречи с Хайлендером.

Ден Сочи - теперь ты Хайлендер!!! Так я тебя в шутку назвал, когда рассказывал о тебе Михаэлю - ведь ты же живешь на вершине горы, теперь он тебя уфсе время вспоминает!

и ВСЕ ЖЕ ХДЕ ЯФКИ, ПОРОЛИ, кодовые имена?

Изменено пользователем серж 80
Опубликовано

Привет! Планируем приехать в Краснодарский край с 20-21 июля. В планах коса дня три , потом планируем проехаться по живописным местам. Если встретимся буду рад! Правда Деликовод я в душе только остался , а подо мной уже другой японский конь !

Опубликовано (изменено)

перекресток улиц "Лесной" и "9-го января" (район мед.училища на Таманской) с 11 дня и до упора всегда рад всех видеть, напоить там кофеёй или квасом )))

Изменено пользователем badneko
Опубликовано (изменено)

ну на том и порешили, значит !!!!19-го!!!!

Поскольку не все здесь есть, думаю надо куда-то ещё инфу о предстоящем мероприятии выложить, народ, помогайте!!!

Опубликовано (изменено)

перекресток улиц "Лесной" и "9-го января" (район мед.училища на Таманской) с 11 дня и до упора всегда рад всех видеть, напоить там кофеёй или квасом )))

Коль, а до 11-го тебя там нету штоль?

прям рифмоплет какойто получился.. :19:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, напоминаю 19-го числа пиводеликовка, место: Чудобарчик у Коли badneko, время 16-00, пиво с меня. Повод: ДР

Опубликовано

Рома, следствие выяснило что сумка простояла до утра, ее увели залетные бомжи ((((( обидно за малым не успели убрать местные

Опубликовано

Всем привет, напоминаю 19-го числа пиводеликовка, место: Чудобарчик у Коли badneko, время 16-00, пиво с меня. Повод: ДР

С Днюхой соратник! А где отчеты о мероприятии?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...