Валерий Челябинск Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Найк. тут ссылка по посиделкам. начиная с 94 поста. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/27874-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%bf%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%b4%d0%be%d0%bc-%d0%b1%d1%83%d0%b4%d1%83-%d1%8f-%d0%b2-%d0%ba%d1%80%d1%8b%d0%bc/page__st__80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vezun4ik Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Всем спасибо за поздравления! Валера, удачно отдохнуть и благополучно вернуться домой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Vezun4ik, Рома, да подожди ты Валеру то домой оправлять )))), у нас ещё есть с ним планы и тут !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vezun4ik Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Vezun4ik, Рома, да подожди ты Валеру то домой оправлять )))), у нас ещё есть с ним планы и тут !!! Серёга, дык я и говорю, ОТДОХНУТЬ.............МНОГО ОТДОХНУТЬ beer beer :alc: и ужо потом домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Vezun4ik,Нееее, Валера столько beer beer :alc: не осилит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Рома спасибо! Отдыхаем удачно!Пока! Сейчас в бухте Инал зависаем.Посмотрим как пойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsroks Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Господа краснодарцы! в воскресенье буду у Вас!!! МОЖЕТ УПОТРЕБИМ ПО МАЛЕНЬКОЙ ??? Я на телефоне если что!!! Изменено 1 августа, 2014 пользователем romsroks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 тыж в конце августа собирался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 так он по работе... если что подтягивайтесь кто сможет, мангал уже коптит во всю (водку не брать!!!!) лучше захватить одну две ноги куриных охлажденных под пиво, пальчики оближите )))) кстати чем все решилось у Ромки скалолаза? я так и не смог ему помочь, даже съездить на место поломки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vezun4ik Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 так он по работе... если что подтягивайтесь кто сможет, мангал уже коптит во всю (водку не брать!!!!) лучше захватить одну две ноги куриных охлажденных под пиво, пальчики оближите )))) кстати чем все решилось у Ромки скалолаза? я так и не смог ему помочь, даже съездить на место поломки Блин, Колян, я позlно заметил про сабантуй, а что со скалолазом случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Все у Ромки нормально. А я только с гор спустился. Экстаз!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Серега, оргазминируй фотоотчетом пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А я тут недавно, 26-27 июля, в Ачуево был. Но не стал уже никого звать, там опять наш фестиваль был, я как 26-го с утра на сцену залез, так только заполночь слез с нее. Времени на общение/посиделки не было бы... А 27-го ужо воскресенье, опять таки не посидишь. Да и у меня только первая половина дня была свободна, вторая половина опять под фестивалем. И по дороге, как назло, никого не встретил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Серега, оргазминируй фотоотчетом пожалуйста Коль, посмотри в Валериной ветке, там пару фоток выложил, эмоции пёрли как дрожи, так что даже за фотоаппарат не когда было взяться, сплошные купания в речках, под Фиштенским водопадом, под Чинаревым водопадом и катание на Матрице !!!!!!!!!!! Это про пипец какой то столько впечатлений за 3 дня, ну как у нас с вами в прошлом году )))))))))))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Парни, где в славном городе Краснодаре есть нормальный сервис, чтобы не боялись авты зарубежной? Нужно не много, крестовину поменять одну, смазки в шары набить, в раздатке масло заменить, в редукторах тож. Ну и пару сальников поменять. Авто Defender 2010 Вроде все. За наводку буду благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @Александров, обычно авты зарубежные боятся сервисов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Эт точно) Да и делов-то? Если есть свой гараж, то только в удовольствие денек под машиной посидеть, с соседями за жисть поговорить)) Но это ОФФ, разумеется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 да и советовать никого не буду, насоветовался уже и месяц на чудобарчике только утвердил мнение, т.к. вокруг были только "мастера" и вся их закулисная жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Парни, где в славном городе Краснодаре есть нормальный сервис, чтобы не боялись авты зарубежной? Нужно не много, крестовину поменять одну, смазки в шары набить, в раздатке масло заменить, в редукторах тож. Ну и пару сальников поменять. Авто Defender 2010 Вроде все. За наводку буду благодарен угол 2-й пятилетки и селезнева, мастерп зовут Самсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Всем спасибо, мастер найден. Машину знает. Насчет в гараже поковыряться - не вопрос, только машина в гараж не лезет - раз, в поле беспонтово - два, да и как выяснилось надо промвал либо менять, либо дорабатывать напильником, а у меня для этого нет ни инструмента, ни опыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 пока тема свежа вот тот самый кулак дружбы который я поймал, сегодня повторил подвиг и в "однолицо" снял мотор через верх. в качестве заметки - купить головку звездочку 12гранную на 12 для откручивания головки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ахренеть у тебя Коля развлечения, пыхтел бы дизельком на попе ровно, разве что слегка потряхивало бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @badneko, хренассе! А как такое произошло-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 если кратко "сам дурак" не заменил один болт потянутый на шатуне четвертом (моторказался хорошо кипевшим), вот его и порвало. дело было еще летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Мужики, а на пузотерки, где можно резину купить, так чтобы не оч дорого. 215-60-16) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.