alexvital Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Спасибо Shadow from Omsk и Vladeg за помощь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @alexvital, Классно выглядит! В деле уже опоробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ну мои 85 поднимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгарь Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Круть! А подробности можно по монтажу и ценам. Мне бабулечку возить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 С креслом помогли Shadow from Omsk и Vladeg , я заплатил только за доставку из Владика.Встало оно вместо командирского кресла на полозья. Правда оно было с булки, поэтому пришлось поколхозить. Я тоже тестя вожу.Уже пару раз спину надрывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Видел в живую и на булке и как установил @alexvital, Все красиво и функционально! Хоть меня это мало касается но все же рад что у нас есть неравнодушные одноклубники Shadow from Omsk и Vladeg ни гонящиеся за прибылью, а бескорыстно помогающие людям! Огромное человеческое спасибо и низкий поклон Вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгарь Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Классное кресло. Я живьем ни разу не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Кресло стало не нужно, кому надо пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Что, никому не интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @alexvital, продавать или отдавать лучше в разделе "Объявления", сделай фото (а можно просто ссылку на видео из первого сообщения) и думаю, кресло заберут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Хорошо, попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donis Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Приветствую. У меня похожее стоит. Хотел поставить на переднее пассажирское.Но торпеда, и не до конца открывающееся дверь. Не позволяет. Так же поставил в середину. Задумка была, чтобы супруга могла с пассажирского на водительское перебираться. Проблема посадки на водительское место пока не решена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.