alexvital Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Спасибо Shadow from Omsk и Vladeg за помощь. 1 Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 @alexvital, Классно выглядит! В деле уже опоробовал? Цитата
alexvital Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Ну мои 85 поднимает. Цитата
Волгарь Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Круть! А подробности можно по монтажу и ценам. Мне бабулечку возить. Цитата
alexvital Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 С креслом помогли Shadow from Omsk и Vladeg , я заплатил только за доставку из Владика.Встало оно вместо командирского кресла на полозья. Правда оно было с булки, поэтому пришлось поколхозить. Я тоже тестя вожу.Уже пару раз спину надрывал. Цитата
Девяткин Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Видел в живую и на булке и как установил @alexvital, Все красиво и функционально! Хоть меня это мало касается но все же рад что у нас есть неравнодушные одноклубники Shadow from Omsk и Vladeg ни гонящиеся за прибылью, а бескорыстно помогающие людям! Огромное человеческое спасибо и низкий поклон Вам!!! Цитата
Волгарь Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Классное кресло. Я живьем ни разу не видел. Цитата
alexvital Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Кресло стало не нужно, кому надо пишите в личку. Цитата
alexvital Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Что, никому не интересно? Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 @alexvital, продавать или отдавать лучше в разделе "Объявления", сделай фото (а можно просто ссылку на видео из первого сообщения) и думаю, кресло заберут. Цитата
alexvital Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Хорошо, попробую. Цитата
Donis Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Приветствую. У меня похожее стоит. Хотел поставить на переднее пассажирское.Но торпеда, и не до конца открывающееся дверь. Не позволяет. Так же поставил в середину. Задумка была, чтобы супруга могла с пассажирского на водительское перебираться. Проблема посадки на водительское место пока не решена. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.