Перейти к содержанию

Патрубок на радиатор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прохудился верхний патрубок радиатора. Если кто-нибудь менял, подскажите, может от какого совкоавто подойдет? От Тазиков точно не подходит- слишком узкие.

Кидайте только грязью (камней- боюсь)- поиском воспользоваться проблематично, КПК не самое удобное устройство.

Опубликовано
Прохудился верхний патрубок радиатора. Если кто-нибудь менял, подскажите, может от какого совкоавто подойдет? От Тазиков точно не подходит- слишком узкие.

Кидайте только грязью (камней- боюсь)- поиском воспользоваться проблематично, КПК не самое удобное устройство.

Элементарно Хундай Грейс, один в один, стоит у нас 90 рублей. Уже давно себе все поменя, старый могу подарить, тока ты далековато..

Опубликовано
Элементарно Хундай Грейс, один в один, стоит у нас 90 рублей. Уже давно себе все поменя, старый могу подарить, тока ты далековато..

Просто "праздник" какой-то облазил все "Кунцево" обзвонился дилерам (и ММС и Хундай)- НЕТ! Московские дилеры возят запчасти только на европей

Наверное, придется что-то мудрить с УАЗиковскими или волговскими запчастюльками (Катаццо-то хочется).

Опубликовано
Просто "праздник" какой-то облазил все "Кунцево" обзвонился дилерам (и ММС и Хундай)- НЕТ! Московские дилеры возят запчасти только на европей

Наверное, придется что-то мудрить с УАЗиковскими или волговскими запчастюльками (Катаццо-то хочется).

Ты от Питера далеко живешь?

Я там буду с 21 по 24 октября - могу закинуть. Может передаст кто?

Опубликовано

От Питера не далеко "всего" 750км. Но, спасибо за желание помочь! Поставил от 02й Волги. Подошел как раз, немного обрезал да хомутиком поджал. А старый, который прохудился, оказался корейским (по иероглифам), видимо тот, кто менял, знал о взаимозаменяемости. Со временем поставлю японский или корейский- отечественная резина качеством не блещет (хватит того, что я благодаря ей появился на свет).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...