Перейти к содержанию

При тормоении падают обороты, и машина глохнет.

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся я с проблемой на4М40 efi . Не сколько раз за сегодня машина заглохла на ходу ,при нажатие на педаль тормоз. Рание была такая проблемам но машина до конца не глохла просто падали обороты. Когда машина заглохла видно было чуть черного дыма. После того как заглохла снова заводится как не в чем не бывала.

На горячую вообще отлично в течении дня. На холодную после ночи не так резво но заводится. Даю нагруску(кондиционер, фары) стрелка тахомитра стоит мертво.

А как набирает скорость при резком нажатии на педаль? Как на холостых?

Изменено пользователем evper63g

Набирает скорость изумительно. На холостых есть чуть подрагивоние,но не значительно. Расход после механического тнвд приятно удивил. Единственное по утрам заводится в дагонку. Свечи проверил воздуха в обратки нет. Единственное грешу на клапана и на зажигание. Крутануль на рание.

Не хочу повторяться.Все симптомы позиционера. Стр.111, в теме 4м40 электронный ТНВД!

Изменено пользователем evper63g

Спасибо за ответ. Тему про efi я читал только позиционер эта сама крышка тнвд -эбу. Или запчастуь в тнвд и можно ее снять не снимая тнвд для диагностики?

было то-же самое зимой , коробку менял. но сначала посмотри масло на наличие грязи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...