Каякер Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 PS/ А волговских амортов на Пыже нет, там стоит ТОКИКО. Видно Володя не знает, что на Пыже и Деле в кузовах Р 25(35) аморты по нижнему креплению совершенно разные. мои пять копеек. тон Володи был резок, и имхо, бан на 3 дня оправдан. хотя бы потому, что они еще не знакомы ни через форум, ни в реале, а фамильярности допустимы (имхо) между знакомыми людьми имхо постмодерирование (или более серьезный бан) БЕЗ мнения человека, в чей адрес было оскобление -- перебор. все завсит от его отношения к этому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew28 Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Да всё нормально, забейте :: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chim Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Да, не долго радовался, яповской придумке избавления от сайлентблоков и установке подшипников скольжения взамен. Пол-года и ушатались они родимые в "хлам". Благо у себя пошёл дальше и забабахал на подшипниках качения. Посмотрим,посмотрим на сколько их хватит. Испытания начинаются? Старая, конечно, тема. Но может подниму. Специально для этого на форуме зарегистрировался. Я тоже сделал что-то похожее, но ещё не ездил. Изменил резьбовые втулки на подшипники скольжения. Моя конструкция здесь http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?p=27095#27095 1)Два года уже прошло, как поживают подшипники? Я так понял, что машина продана, но всё равно, может известно. 2)Хочу уточнить конструкцию. На фото видна гайка. Она на ось наворачивается? Ось по-моему короче. 3)А как бы всё таки эскизик увидеть? Не надо с размерами. Просто от руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinyaZavr Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 неужеле такая проблема в этих верхних рычагах, на сколько я знаю и суду по своему опыты, они гораздо дольше ходят чем нижние... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chim Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 неужеле такая проблема в этих верхних рычагах, на сколько я знаю и суду по своему опыты, они гораздо дольше ходят чем нижние... Сайлентблоки верхних рычагов у меня резьбовые. Они прямо с завода идут с люфтом. Берёшь новые в руки, а ставить их не хочется. К тому же у нас комплект стоит 250$. Это половина моей зарплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew28 Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Резьбовые - самая надёжная конструкция. До сих пор бегают Пыжики, и хозяева проблем с ними (резьбовыми)не знают. Моя переделка к этим рычагам неподойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.