Перейти к содержанию

патрон передних поворотников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заливает у меня левый поворотник в бампере, начал разбираться, оказалось, что от поворотника отломан кусочек снизу (в том месте, гду вставляется лампа), а также одно ухо из четырех на патроне. Не прижимается плотно. Промыл, просушил, завинтил на трех, обмазал по кругу автопластилином, все равно попадает. Вот ищу теперь новый патрон, в КАПСе, будь он неладен, найти что-то подобное задача дохлая. Ежели кто номерок знает, буду признателен, готов также купить б/у в хорошем состоянии. Кстати, после мойки керхером отпотевает и правая фара, неужели под стекло попадает вода? У меня такое на Депо было, промазывал герметиком но чтоб на оригинале?

Опубликовано

Вот, собственно.

Только целиком. Или можно отдельно лампочку, шурупчик и клипсу :)

post-73-1192284058_thumb.gif

Расшифровка:

80237R=MR376014

80237L=MR376013

80034L=MR361155

80034R=MR361156

80945=MR388228

80299=MS820046

80942=MB623817

Опубликовано

А я что говорю! Нету в КАПСЕ номера на патрон, только если заказать все целиком, но зачем мне желтый оригинал, когда стоят белые. Сегодня разбирал заново, написано Koyto и весь сказ. Короче вынул патрон из штеккера, вставил свой патрон в поворотник, залил вокруг герметиком, поставил все на место. Кстати, фару тоже просушил феном, промазал стекло покругу герметиком.

Опубликовано

Да вот еще... вырезал два куска техпластины, заклеил прорези в брызговиках, а то забрасывало за них. Менял лампу в парной туманке, четь голову не свихнул, как выкрутить верхний шуруп - оказалось и не надо, дерг! и потом также на место - шлеп! Так задумано!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо, но пока отпало, заклеил старый. Вот мне бы рамку парных туманок в бампер, глянь по случаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...