joninsk Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Всем добрый день. Проблема на булке в печках передней и задней. Управление электронное на обоих. Переключают тока обороты, но направление потока не переключают. А также под капотом не хватает куча запчастей на печку, стоит просто жигулевский радиатор на входе. Где можно достать комплект всех патрубков, кранов, корпус под капотом который стоит, и на капоте. Есть ли фото того что там должно быть у кого нибудь? Я бы показал что надо мне и кто нибудь продает это на форуме все? Печка всегда жарит и неперекрывается не поток не температура, хочу восстановить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 @joninsk, обратись к участнику vladeg. У него все запчасти есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joninsk Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 @joninsk, обратись к участнику vladeg. У него все запчасти есть. спасибо, напишу ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя™ Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 по разборам смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joninsk Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 по разборам смотрел? Ни одного раздора по деликам у нас не видел, мне нужно чтоб она еще не разо бранная стояло чтоб показать что надо, у меня там много чего не хватает, что именно представляю но как называется не знаю. Начинается все с печного радиатора и вентиля для него, патрубки всякие, воздуходы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolex Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) На задней печке перестало регулироваться температура и направление потока воздуха (верх-низ). Оказалось оба моторчика привода (которые снизу под черным кожухом с дырочкой) закисли после длительного сидения в соланчаке Сразу естественно это не обнаружилось что и привело к их кончине. Восстановить работоспособность (с полной разборкой и чисткой) не удалось. Новые стоят порядка 70 баксов за каждый.... так-что беру два раза в год отвертку, откручиваю кожух (5 саморезов) и ручками заслонки в нужное положение поворачиваю. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Rolex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @Rolex,есть на форуме тема про ремонт приводов печки. Ссылку не найду с телефона. Цена вопроса 200 рублеи +тюбик герметика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medtehnik Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Здравствуйте всем. Купил машин без сервопривода смешивания потоков на передней печке. Переделал сервопривод, не помню, вроде как с 10 или 12 с САУ отопителя ВАЗа. Цена вопроса 250 руб за 2 сервопривода. Кому интересно сделаю фото с задней печки на каникулах буду разбирать, попала влага. Три года отработали как положено 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.