Скептик Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 АвтоТур объявляет набор участников на Пляжную'14 Гонка проводится в двух категориях: 1. Стандарт - допускаются ВСЕ стоковые машины 4WD 2. Подготовленные - для скучающих без ЧО джиперов и деликаводов Место проведения - за Таранаем Дата - 2 августа 2014г. Регламент и бланк заявки будут опубликованы в понедельник здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Михалыч молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Едем не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Едим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 краткий регламент и заявка опубликованы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 первая заявка есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 В одного значит поеду)))) Время еще есть, мож и подам заявку на участие. Михалыч я так понимаб я попадаю к подготовленным авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 В одного значит поеду)))) Время еще есть, мож и подам заявку на участие. Михалыч я так понимаб я попадаю к подготовленным авто? куда хочешь, туда и подавай. жестких техтребований нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Alex222, Саня маньячило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Sakhalinec, скинтесь мне на новый гидрач, и я пойду сузук рвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 участвовать не участвовать, но пообщатся и водки попить поеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Лексий,могу кобрачку на заезд дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) @offroadexpress, твоя кобрачка в мою пузотёрку тока в салон влезет Изменено 23 июля, 2014 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 колесики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @offroadexpress,зачем ребетенка ушатал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Эт я их только с транспортной забрал,новые ещо мух не сидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Поздровляю с приобретением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Так эт было пару лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @offroadexpress,как раз хотел сказать, что авто то делика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Лексий,могу кобрачку на заезд дать Слава, не думаю что в пляжной гонке коброчка хороший выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Судя по комментам на сайте автотура и у джиперов, не всё так просто. Не такая уж и простая гонка будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 да не бойтесь вы! возможно, лебедки и не понадобятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 хм... протестили трассу для больших... возможно, лебедки понадобятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow_wolf Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 хм... протестили трассу для больших... возможно, лебедки понадобятся возможно лебедки понадобятся и мелким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.