Скептик Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 им не понадобятся. там любая машина 4вд проедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Михалыч, а куда попадают маршрутки на тапках меньше, чем 33-ие, с небольшим лифтом? Изменено 25 июля, 2014 пользователем Ury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Михалыч, а куда попадают маршрутки на тапках меньше, чем 33-ие, с небольшим лифтом? куда хочешь, туда и попадешь. но после вчерашнего тестирования, рекомендую в пузотерки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Эээх чувствую у вас там будет весело А тут либо вообще ни чего ни проводят либо сразу по самые помидоры с убиванием машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А тут либо вообще ни чего ни проводят "тебе и карты в руки"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @3san, увы с занятостью и стройкой этим некогда заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ну вот и Делиководы подтягиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Михалыч,могу только подтехать к 2 часам, поэтому не регистрируюсь, боюсь опоздать, до скальки будет мероприятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 зависит от количества участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 А где мероприятие будет то? Куда ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Михалыч где именно там? Поворот, км? Заезд в пятницу? Че там с дровами? Дискач и прочее планируется? И это, если сможешь и не забудешь захвати наклейки какие есть прикольные.Медведь, клубные маленькие и т.п. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Сань, может михалычу закажем наклейку новороссии? Я те завтра файл дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 ну можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Я могу быть дровами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 А где мероприятие будет то? Куда ехать. Михалыч где именно там? Поворот, км? Заезд в пятницу? Че там с дровами? Дискач и прочее планируется? И это, если сможешь и не забудешь захвати наклейки какие есть прикольные.Медведь, клубные маленькие и т.п. Точное место скажу в четверг. А пока, за Таранаем Дров, как везде по берегу, куда ездят любые машины, там нет. Мы заезжаем в пятницу. Первый старт в 10 утра в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 @Скептик,Партизан блин))) в пятницу загляну к вам в лагерь на вкусняшку)))) @Скептик,Партизан блин))) в пятницу загляну к вам в лагерь на вкусняшку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ВНИМАНИЕ! Место - За Таранаем, по грунтовке около двух км. ПЕРЕД первым мостом НАЛЕВО, на берег. Регистрация - в субботу, 02.09. с 08:00 до 09:00 Жеребьевка - 09:00 Брифинг и ознакомление с трассой для стандарта - 09:30 Старт (стандарт) - 10:00 После завершения заездов стандарта, подведение итогов и награждение. (т.к. машин не много, думаю, это будет, примерно, в 11:30) Далее, брифинг и ознакомление с трассой для подготовленных, старт, финиш, подведение итогов, награждение... В период подведения итогов, свободные заезды для тех, кто не участвовал в гонке, но лучше всех знает, как "правильно ездить". (Большая просьба к эвакуаторам: дождитесь, пжлста, пока они закончат.) *** Для желающих, заезд в тяпницу. На трассу не пустим, но пообщаться, расслабиться в кругу друзей, потанцевать... сможете. После часа ночи, музыку вырубаем. ОТБОЙ! Это не обсуждается. Многим, утром на старт. *** ЭКОЛОГИЯ Собираем и вывозим не только свой мусор, но и тот, который оставлен до нас. Мусорные пакеты можно получить в машине, на которой будут стоять колонки. Мы надеемся, что все понимают и принимают данный пункт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Знаю те "болотца", есть мнение заезды будут зрелищные! Так что, занимайте места согласно купленным билетам, пока не поздно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ты сам то едишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 если на билет денек дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 едем едем. моя не поедет тока. малую в больницу упаковывают демоны((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Кто в пятницу поедет с дитями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 со мной старшая тока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Кто в пятницу поедет с дитями? я еду с дочкой. 8,5 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Еду в субботу на денек. Посмотреть зрелище, позагарать, искупаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.