Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто собирается ехать в субботу, предлагаю двинуть колонной! Выехать пораньше, чтоб в другую "колонну" не попасть! Просьба к пятничным алконавтам забить местечко под машины! :21:

Изменено пользователем Sakhalinec
Опубликовано

Я в субботу победу, только чуть позже, работа, забейте для меня место, пожалуйста

Опубликовано

кто едит в субботу предлагаю стыкануца на выезде из Троицкого (остановка), думаю в 8-30 нормуль. Пока доедим, пока чаек, болтовня, а там и гонка.

@vbelyaev6,зачем тебе место, сразу в бой :27:

Опубликовано

надо местечко хорошее, чтоб к гонкам не далеко топать и к морю

Если получится то завтра по раньше поеду, помогу Михалычу

Опубликовано

@Sakhalinec,а зачем тогда просишь пятничных забить тебе место, приезжаешь в субботу и на трассу, показывать мастер класс, а я могу не успеть!!!

Опубликовано

были с Юрой Б. ездили в таранай. посмотрели трассу и поляны. Нормально. главное чтоб погода была

Опубликовано

Кто-то победил. Я часик побыл, что-то последнее время стало обламывать большое количество народа. Старею.

Опубликовано (изменено)

@Gendrive,Женя ну я был.там до конца)))))

Очень много поломок.Камазик мост вырвал.

Ко ушатал лебедку, затопил охотника а в конце еще и спалил машину(((

Женя на вилисе потерчл сознание, скорая увезла.надышался выхлопными газаме в машине и плюс сильная жара

Изменено пользователем Alex222
Опубликовано

Проснулись в 8 утра. Прошли в тяжелом состоянии полтора км по песку, гонки так и не увидели. Зато увидели до безобразия загаженный пляж, зеленое море как болото и много куч и салфеток по периметру и выползающих из кустов зомби. Много лет не был в Аниве и Таранае и походу не буду там еще брльше

Опубликовано

@Ury,У детей тоже нет? Не люблю с телефона грузить фото. видео есть твоего заезда

Опубликовано

Кто-то победил. Я часик побыл, что-то последнее время стало обламывать большое количество народа. Старею.

Ха, старичёк. :27: :27: :27: :27:
Опубликовано (изменено)

@yuraz,Понятия не имею где ты был, но точно не рядом с нами))))

У нас была чистота, солнце, теплое и чистое море;)

Я и дима82 вывезли два мешка мусора.Я последним уезжал, все проверил.Девственно чистое место оставил:)

Изменено пользователем Alex222
Опубликовано (изменено)

@yuraz,Понятия не имею где ты был, но точно не рядом с нами))))

У нас была.чистота, солнуе, теплое и чистое море;)

Наверное вы не в таранае были. Как раз то возле трассы то даже к речке не подойти. Все в прямом смысле загаженно.

Скорей всего после вас чисто стало. Утром было очень грязно.

Море не фильтровали?))))

Изменено пользователем yuraz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...