Sakhalinec Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Кто собирается ехать в субботу, предлагаю двинуть колонной! Выехать пораньше, чтоб в другую "колонну" не попасть! Просьба к пятничным алконавтам забить местечко под машины! Изменено 31 июля, 2014 пользователем Sakhalinec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @Sakhalinec, замётано!! будет место и вдрова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я еду в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я в субботу победу, только чуть позже, работа, забейте для меня место, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 кто едит в субботу предлагаю стыкануца на выезде из Троицкого (остановка), думаю в 8-30 нормуль. Пока доедим, пока чаек, болтовня, а там и гонка. @vbelyaev6,зачем тебе место, сразу в бой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 надо местечко хорошее, чтоб к гонкам не далеко топать и к морю Если получится то завтра по раньше поеду, помогу Михалычу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @Sakhalinec,а зачем тогда просишь пятничных забить тебе место, приезжаешь в субботу и на трассу, показывать мастер класс, а я могу не успеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 были с Юрой Б. ездили в таранай. посмотрели трассу и поляны. Нормально. главное чтоб погода была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Куда ехать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Место - За Таранаем, по грунтовке около двух км. ПЕРЕД первым мостом НАЛЕВО, на берег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Кто сегодня едет то? Алекс222, .... Изменено 1 августа, 2014 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Вечером отзвонюсь, может тоже получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Чем гонка то закончилась? Кто до конца был? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Фоты есть у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Муха порадовал. красиво шел. по времени, на второе место, но забыл проехать финишные ворота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Кто-то победил. Я часик побыл, что-то последнее время стало обламывать большое количество народа. Старею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 есть несколько фото и видео. Юра ватцап есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) @Gendrive,Женя ну я был.там до конца))))) Очень много поломок.Камазик мост вырвал. Ко ушатал лебедку, затопил охотника а в конце еще и спалил машину((( Женя на вилисе потерчл сознание, скорая увезла.надышался выхлопными газаме в машине и плюс сильная жара Изменено 3 августа, 2014 пользователем Alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @Alex222, ватсапа нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Проснулись в 8 утра. Прошли в тяжелом состоянии полтора км по песку, гонки так и не увидели. Зато увидели до безобразия загаженный пляж, зеленое море как болото и много куч и салфеток по периметру и выползающих из кустов зомби. Много лет не был в Аниве и Таранае и походу не буду там еще брльше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @Ury,У детей тоже нет? Не люблю с телефона грузить фото. видео есть твоего заезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Кто-то победил. Я часик побыл, что-то последнее время стало обламывать большое количество народа. Старею. Ха, старичёк. :27: :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) @yuraz,Понятия не имею где ты был, но точно не рядом с нами)))) У нас была чистота, солнце, теплое и чистое море Я и дима82 вывезли два мешка мусора.Я последним уезжал, все проверил.Девственно чистое место оставил Изменено 3 августа, 2014 пользователем Alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) @yuraz,Понятия не имею где ты был, но точно не рядом с нами)))) У нас была.чистота, солнуе, теплое и чистое море Наверное вы не в таранае были. Как раз то возле трассы то даже к речке не подойти. Все в прямом смысле загаженно. Скорей всего после вас чисто стало. Утром было очень грязно. Море не фильтровали?)))) Изменено 3 августа, 2014 пользователем yuraz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @Ury,Юра фото и видео дочка скинула тебе.Смотри вконтакте. Там то ты есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.