~*Тёмный Ангел*~ Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Всем привет! Купил ГУР с разбора, сказали что с 4Д56, но не знаю, что оно от кирпича или паджеро. Хотел поставить - поставил, но не тут то было. Не доходит толстый шланг с рулевой рейки. Можно ли его как то удлинить? В разборе шланга не было, взял только ГУР. Цитата
михалыч алт Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Сделай трубку-удлинитель на ГУР или рейку с гайками как у шланга и делов-то. Изменено 20 июля, 2014 пользователем михалыч алт Цитата
Иван45 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Я отдавал в компанию гидросила его делали под мой размер и ставили бронь от пробоя,Посмотри у вас что то подобное должно быть, Цитата
Виктор778 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) У меняломалась трубка от рейки к шлангу гур. Я отнес шланг гура и трубку в магазин гидравлика и попросил сделать шланг длинной от гура до рейки. Мнеот моего шланга и трубки концы приварили к переходникам, в новый шларг вставили металическую кишку из моего шланга и вроде все должно быть нормально. После установки нового изобретения гур стал греться и аж визжать. Опять снял шланг отнес тому же монтеру от его переделал, но при пользовании опять таже история. Вобщем затраченные500 рублей лежат в гараже на полке:'(, а на авто стоит контрактный шланг с трубкой. Думаю в твоем случае можно сделать удлиннитель, но только тогоже диаметра. (имею ввиду удлинять нижнюю трубку) Изменено 27 июля, 2014 пользователем Виктор778 Цитата
~*Тёмный Ангел*~ Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Всем спасибо! Проблема решена. Удлинил нижнюю трубку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.