Техник Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Добрый день! Кто-нибудь менял генератор на 4D56, на грейсовский? Есть ли какие-то нюансы? Сегодня родной заклинило, есть вроде как с грейса, смущает фишка возбуждения. Свой еще не снимал, погода не позволяет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Думаю просто найти подходящую фишку на возбуждение и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 подходит нормуль. Тока фишку переделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А непроще ли просто подшипник поменять на родном? Дешевле однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техник Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Князь Ярослав 4х4 фишки вроде похожи внешне... Aeroradist, что именно переделать? Там два контакта, не знаю какой куда... Ruslan, я думаю поставить грейсовский, он после корейского ремонта, а свой потихоньку восстановить, он у меня давно лечения просил, поэтому был в запас положен кореец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 кореш мой ставил от хундая старекса, один в один и по амперажу мощнее, наш кирпичёвский 75, а кореец 100 ампер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 На колодке ( или на корпусе) есть маркировки проводов. Один L идет на панель приборов и тд, другой WR . Соединяй все по символам и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техник Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В субботу наконец-то снял генератор, спасибо погоде. Гена заклинивший... Сегодня разобрал, а в насосе лопатки подточены и какая-то фигня в виде звезды шерифа... И откуда она взялась...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техник Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Вот лопатка и фигня которая была внутри ваккумника (лежала на стенке), видать об нее лопатки и поело... Лопатки я так думаю можно развернуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техник Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Поставил грейсовский генератор, 14,2 V на хололстых... Тему можно в топку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.