Garre_kiv Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Кто нибудь пользуется штатной магнитолой, есть ли там другие языки кроме японского, как включать заднюю парковочную камеру, можно ли загружать карты в навигатор и какие подходят, может можно ее перепрошить , тогда как и где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Игорь, лично у нас с этим связываться не хотят, говорят по стоимости будет почти так же как бюджетный 2-х диновый магнитофон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SahMos Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 . Кто нибудь пользуется штатной магнитолой, есть ли там другие языки кроме японского, как включать заднюю парковочную камеру, можно ли загружать карты в навигатор и какие подходят, может можно ее перепрошить , тогда как и где ? задняя камера включается при включении задней передачи. об остальном лучше читать на forums.drom.ru/mitsubishi-delica/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новичок Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 дешевле будет купить mystery mmd-7120s. мне со скидкой обошелся в 3300. диагональ *7*, tv , меню на русском,читает все форматы с флеш и usb. подключил камеру обгона. магнитола пашет уже пол года пока все нормально. мне кажется такой вариант будет дешевле и проще чем ломать мозг себе и япошке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 @Garre_kiv, Все зависит от маги. Можно и своими силами прошить всегда вопрос встает во времени и средствах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 И знаниях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ну знаний то щас целая помойка. Тырнет называется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg28 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) D5 на дроме в основном,там много информации ГУ (головное устройство) много функций имеет.К нему можно подключить например это:http://avtogsm.ru/ph...-200-p5226.html (не реклама) и будет тебе и навигация и интернетю Изменено 3 августа, 2014 пользователем Serg28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Спасибо, посмотрел. За эти деньги можно купить 2D магнитолу с ТV , навигацией и еще кучей наворотов, интересно родной мозги промыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg28 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 У тебя вобще какая стоит магнитола?Не мицубиси?Если нет то конечно лучше поставить нормальную русифицированную посмотри на сотмаркете там дорого но есть отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 У меня мицубиси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Для анализа желательно знать контроллер и хотя бы версию маги. Тогда можно копать, а так сколь не копыться черта лысого найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Номер магнитолы или пришивка не знаю что значат точьно ироглифы на экране 810DCE9990382B5B Прошелся по всем кнопкам физическим и вертуальным, обычная магнитола с навигацией, может есть способ попасть в скрытое меню для более глубоких настронк и чего то еще но пока не нашел. Покуриваю форум на дроме, но пока нужной инфы нет, там все свалено в одну кучу хоть и предпринимаются попытки навести порядок но увы . Хотел зайти под своей старой регистрацией , не пускает хоть и сообщает что человек с таким логином и мылом , именем и тд и тп есть, по новой регится не хочу , отписал письмо через обратную связь администрации но видимо они не читают, да и раньше не читали, уже сталкивался когда мой отзыв хоть раз в год кто то да копировал под своим именем даже фотки не сменив. Клавиша забыл пароль тоже не дала результата хоть уже и прошло время с 25 числа прошлого месяца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Погуглил цифирь, результата ноль. Та еще задачка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg28 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Посмотри ещё здесь перевод:http://forums.drom.ru/mitsubishi-delica/t1151645442.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Это я все прочел, нет мне нужной инфы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-336 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 В Москве один парень занимается со штатными магнитолами на ММС, меняя что то в жестком диске (перепрошивает), но пока у него программы на штатку J-5, а у меня J-6, сейчас занимается данной проблемой, скачал все с жесткого диска (цена работы около 3 т. р.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А где ты инфу взял что у тебя J6 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-336 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 внизу под джойстиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Не понял под каким джойстиком , фото можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg28 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вот фото под джойстиком навигации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 У меня не такая и джостика нет вообще. В уголочке написано NR-MZ03 После зимнего стояния с отключенным акб опять перестала показывать задняя парковочная камера , а где включить не найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Включение задней парковочной камеры в картинках на магнитоле NR-MZ03. Пальчиком указал куды тыкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Какая то хрень с картинками, вставил а они не по порядку а вразнобой, Удалил, попробую в каждый пост по порядку вставлять. Включаем магнитолу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 На рамке нажимаем эту кнопку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.