Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь пользуется штатной магнитолой, есть ли там другие языки кроме японского, как включать заднюю парковочную камеру, можно ли загружать карты в навигатор и какие подходят, может можно ее перепрошить , тогда как и где ?

Опубликовано

Игорь, лично у нас с этим связываться не хотят, говорят по стоимости будет почти так же как бюджетный 2-х диновый магнитофон.

Опубликовано

.

Кто нибудь пользуется штатной магнитолой, есть ли там другие языки кроме японского, как включать заднюю парковочную камеру, можно ли загружать карты в навигатор и какие подходят, может можно ее перепрошить , тогда как и где ?

задняя камера включается при включении задней передачи. об остальном лучше читать на forums.drom.ru/mitsubishi-delica/

Опубликовано

дешевле будет купить mystery mmd-7120s. мне со скидкой обошелся в 3300. диагональ *7*, tv , меню на русском,читает все форматы с флеш и usb. подключил камеру обгона. магнитола пашет уже пол года пока все нормально. мне кажется такой вариант будет дешевле и проще чем ломать мозг себе и япошке)

Опубликовано

@Garre_kiv, Все зависит от маги. Можно и своими силами прошить всегда вопрос встает во времени и средствах

Опубликовано (изменено)

D5 на дроме в основном,там много информации ГУ (головное устройство) много функций имеет.К нему можно подключить например это:http://avtogsm.ru/ph...-200-p5226.html (не реклама) и будет тебе и навигация и интернетю

Изменено пользователем Serg28
Опубликовано

Спасибо, посмотрел.

За эти деньги можно купить 2D магнитолу с ТV , навигацией и еще кучей наворотов, интересно родной мозги промыть.

Опубликовано

У тебя вобще какая стоит магнитола?Не мицубиси?Если нет то конечно лучше поставить нормальную русифицированную посмотри на сотмаркете там дорого но есть отзывы.

Опубликовано

Для анализа желательно знать контроллер и хотя бы версию маги. Тогда можно копать, а так сколь не копыться черта лысого найдешь

Опубликовано

Номер магнитолы или пришивка не знаю что значат точьно ироглифы на экране 810DCE9990382B5B

Прошелся по всем кнопкам физическим и вертуальным, обычная магнитола с навигацией, может есть способ попасть в скрытое меню для более глубоких настронк и чего то еще но пока не нашел.

Покуриваю форум на дроме, но пока нужной инфы нет, там все свалено в одну кучу хоть и предпринимаются попытки навести порядок но увы . Хотел зайти под своей старой регистрацией , не пускает хоть и сообщает что человек с таким логином и мылом , именем и тд и тп есть, по новой регится не хочу , отписал письмо через обратную связь администрации но видимо они не читают, да и раньше не читали, уже сталкивался когда мой отзыв хоть раз в год кто то да копировал под своим именем даже фотки не сменив.

Клавиша забыл пароль тоже не дала результата хоть уже и прошло время с 25 числа прошлого месяца.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В Москве один парень занимается со штатными магнитолами на ММС, меняя что то в жестком диске (перепрошивает), но пока у него программы на штатку J-5, а у меня J-6, сейчас занимается данной проблемой, скачал все с жесткого диска (цена работы около 3 т. р.)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня не такая и джостика нет вообще. В уголочке написано NR-MZ03

После зимнего стояния с отключенным акб опять перестала показывать задняя парковочная камера , а где включить не найду :(

• 1 год спустя...
Опубликовано

Включение задней парковочной камеры в картинках на магнитоле  NR-MZ03.

Пальчиком указал куды тыкать.

Опубликовано

Какая то хрень с картинками, вставил а они не по порядку а вразнобой, Удалил, попробую в каждый пост по порядку вставлять.

Включаем магнитолу.

post-11-0-62321400-1478076821_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...