Barrik Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Все японцы в Делике продумали. Но не ужели клея для букв на кенгурятнике нормального придумать не смогли. Чем только не клеил эти MITSUBISHI, вечно после первой мойки отваливаются!!! Цитата
Evgo Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Пробовал "Ураном" - нормально держит. Специальный клей для ПВХ Цитата
Девяткин Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Пробовал "Ураном" - нормально держит. Специальный клей для ПВХ На первой делике по трассе встретился с Сафарикомв итоге - 3 зуба (буквы) отлителе от удара камнем нашел на разборке убитый кенгур снял от туда приклеил на первый попавшийся клей держится до сих пор. Клей что то типа Сатурн Уран уже и не помню только надо поакуратнее а то немного испачкал клеем потом замучился оттирать Цитата
Lone wolf Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Все японцы в Делике продумали. Но не ужели клея для букв на кенгурятнике нормального придумать не смогли. Чем только не клеил эти MITSUBISHI, вечно после первой мойки отваливаются!!! может я что-то не допонимаю, но по моему на кенгурине буквы MITSUBISHI выдавлены и покрашены, ну во всяком случае у меня так... Цитата
Evgo Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 На квадратных буквы выдавлены, а на булках - приклеены Цитата
Девяткин Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 На квадратных буквы выдавлены, а на булках - приклеены Вот тут не соглашусьу меня на первой (Делика P35W 1991 года) были приклеены яж писал как менял и на новой (Делика P35W 1995 года) тоже приклеены сейчас специально прошол посмотрел. Цитата
Shamray Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Проблемма знакома.После первой-же мойки КЕРШЕРОМ-половина букв отлетела.Автомойщики вежливо извинившись(несмотря на мой вой и проклятия)сказали что я не первый,и отправили меня к автонаклейщикам.Автонаклейщики сделали просто-в нишу кенгурина поразмеру вклеили полосу никелерованной на алюминевой основе пленки а на нее приклеели такую-же по размеру полосу черной матовой пленки и вырезанными в ней надписью MITSUBISHI такого-же размера как и родные буквы.Мне понравилось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.