Garre_kiv Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ну вот и я стал обладателем D5 , машина 2008г нищенская комплектация, почитал форумы про что и как делать но инфы не много и она свалена в одну кучу не зависимо от года машины а от года очень зависит функционал и то как с ним обращаться. На основании прочитанного и произведенного самолично на своей машине буду ту собирать удачные и не удачные эксперементы. Смена языка экранчика приборной панели. 1 Ставим на ручник 2 ключ в положение заведенной машины но не заводим 3 коротко нажимаем кнопку info пока не появится пиктограмма чемоданчик 4 небольшое удержание кнопки info переводит в меню настроек, нижняя строчка и есть языки 5 выбираем из скромного списка язык наиболее понятный Все Дальше можем полазать по настройкам и настроить что нужно под себя. Информация взята отсюда http://forums.drom.ru/mitsubishi-delica/t1151645442.html#post1112659198 Как вхожу я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Игорь, спасибо за инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 В 27.07.2014 в 07:57, Garre_kiv написал: Смена языка экранчика приборной панели. Воспользовался инфой повторно. Игорь, еще раз тебе спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Так настройки слетают каждый раз при отключение акума, я этим раз в год как минимум извращаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 47 минут назад, Garre_kiv написал: Так настройки слетают каждый раз при отключение акума, я этим раз в год как минимум извращаюсь. у меня при снятии аккума не слетают ... слетело по другой причине (см. тему про "periodic inspection") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Я то акум на год отключаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 3 минуты назад, Garre_kiv написал: Я тоакум на год отключаю. Ну это понятно, его же не отключить дистанционно, тем более из Мирного ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonar Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 В 27.07.2014 в 14:57, Garre_kiv написал: 1 Ставим на ручник 2 ключ в положение заведенной машины но не заводим На ручник обязательно, остальные манипуляции можно делать и на заведенной машине) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Храбовченко Владимир Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Подскажите, пожалуйста, магнитолу подходящую для Д5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Поддерживаю вопрос про магнитолу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Коллеги, нафига сразу в две темы писать одно и тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.