Перейти к содержанию

Насколько и по какому маршруту вы хотите ехать на "НОВЫЙ ГОД".  

9 проголосовавших

1. 1. Сроки проведения экспедиции?

• с 29.12 по 7.01
      1
    • с 30.12 по 5.01
      2
    • с 2.01 по 7.01
      3
    • Сроки не принципиальны главное хорошо покататься
      3
  2. 2. По какому маршруту вы хотите проехать?

• Москва - Ростов Великий - Ярославль - Вологда - Тотьма - Великий Устюг - отлас - Пинега - д.расная горка(Голубино) - если повезет(имжа) - Пинега - Холмогоры - Архангельск - Плесецк - аргополь - Липин Бор - Белозерск - Череповец - Пошехонье - Ярославль - Москва. Всего: до 4000км
      0
    • Москва - Нижний Новгород - азань - Пермь - унгур(пещеры) - Сыктывкар - отлас - Великий Устюг - Тотьма - Вологда - Москва. всего: до 4000км.
      2
    • Москва - Санкт Петербург - аргополь - Плесецк - Архангельск - Холмогоры - Усть Пинега - Пинега - д. расная горка(Голубино) - Усть Пинега - Брин Наволок - отлас - Великий Устюг - Тотьма - Вологда - Москва. Всего: до 4000км.
      1
    • Москва - Валдай - Санкт Петербург - Лодейное Поле - Вытегра - Белозерск - ириллов - Вологда - Москва. Всего: до 2000км
      1
    • Мне всё равно куда ехать главное чтобы было что посмотреть и где грязь (снег) помесить.
      5
  3. 3. По какие дорогам вы хотите проехать:

• Только по автомагистралям или районным трассам. (только асфальт)
      0
    • Через города следования п оасфальту а перегоны между ним иможно и п огрунтовкам, полям.
      2
    • Основной маршрут по асфальту(федеральные трассы) а радиалки и покатушки по грунту и зимникам.
      3
    • Мне всё равно у нас же Delica, она везде проедет.
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так как большинство работает 29.12 то выезд планируется рано утором 30.12. Так как маршрута пока нет, то направление и города следования пока не ясны, будем надеятся что на встречи 29 ноября мы определимся с маршрутом.

Насчет маршрута: Устраивать вояж по городам России мы не хотим, так как зима для этого не подходит. Так что продолжительные участки малонаселенных, проселочных(грунтовых) дорог будут однозначно. Как писал выше "Craiq" идея поездки: устроить небольшую ЭКСПЕДИЦИЮ.

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Так как большинство работает 29.12 то выезд планируется рано утором 30.12. Так как маршрута пока нет, то направление и города следования пока не ясны, будем надеятся что на встречи 29 ноября мы определимся с маршрутом.

Насчет маршрута: Устраивать вояж по городам России мы не хотим, так как зима для этого не подходит. Так что продолжительные участки малонаселенных, проселочных(грунтовых) дорог будут однозначно. Как писал выше "Craiq" идея поездки: устроить небольшую ЭКСПЕДИЦИЮ.

...то-есть 29.12 сбор московского филиала(на загруженных и готовых ко всему Деликах) с принятием направления движения и утром следующего дня-в путь??? :wacko:

При таком раскладе присоединиться к Вам можно только на старте и ехать "туда-не зная куда" :)

...заманчиво :-)

Опубликовано

Т.е. типа с ночёвками "в поле"?

...то-есть 29.12 сбор московского филиала(на загруженных и готовых ко всему Деликах) с принятием направления движения и утром следующего дня-в путь??? :wacko:

При таком раскладе присоединиться к Вам можно только на старте и ехать "туда-не зная куда" :)

Это если они не решат двигаться на запад вместо востока. :)

(Пишу "они", т.к. моё участие пока, увы, под большим вопросом)

Опубликовано

Вот,опять непонятка какая-то! То ты пишишь:Из достопримечательностей:Ростов (кремль). Белозерск (монастырь). Каргополь(церкви, соборы). Плесецк (космодром). Холмогоры, Пинега (Деревянные церкви и северный быт), также в Красной горке находится Туркомплекс "Голубино" который окружен с двух сторон карстовыми скалами, пещерами, горами и покрытыми густым хвойным лесом. Великий Устюг (родина деда мороза, а также красивый ансамбль соборов). Тотьма (церкви, соборы, монастырь). Вологда (церкви, соборы, монастырь).

А теперь получаеться,проезжая мимо городов мы не будем там останавливаться?! Как проезжая мимо Нижнего или Казани не зайти в Кремль?! :wacko:

Видишь,люди всё таки хотят знать маршрутик:

...заманчиво :-)

Экспидиция,это не только езда по грунтовки и ночёвка в поле,но и осмотр достопримичательностей! ИМХО

Опубликовано

Пардоннн,чо-то показалось что принятие маршрута будет 29.12,а не 29.11...

Предлагаю тем,кто хочет присоединиться ,но не будет присутствовать на сборе опубликовать свои вопросы и предложения до 29.11.07.

Опубликовано

28 или 29 ноября при встречи будем обсуждать новогодний маршрут. так что будем надеяться что в ближайшие 1,5 недели маршрут будет.

Опубликовано
Пардоннн,чо-то показалось что принятие маршрута будет 29.12,а не 29.11...

Предлагаю тем,кто хочет присоединиться ,но не будет присутствовать на сборе опубликовать свои вопросы и предложения до 29.11.07.

Антон,предлогаю сделать тоже самое,что ты сделелал на московской деликовке,опрос! Кто с какого числа на сколько дней может поехать и небольшой разброс городов( маршрутов) и всё станет ястно! Кто куда и насколько дней готов поехать! Я так думаю ,что не обязательно все должны сорваться 30.12.07 просто люди знающие маршрут,могут всегда влиться в Экспидицию! Я сам хочу поехать,но как раньше писал у жены могут быть напряги с работой и я должен расчитать когда и откуда мне сквозонуть!

Опубликовано

так как п отехническим и независящим от нас причинам в данной ветке форума невозможно создать опрос то прописываю его просто в сообщении. Всем желающие участвовать в путешествии на НОВЫЙ год предлагается открыто написать свои варианты ответов на 3 вопроса:

Название опроса: Насколько и по какому маршруту вы хотите ехать на "НОВЫЙ ГОД".

1. Вопрос: Сроки проведения экспедиции?

Варианты ответа:

1. с 29.12 по 7.01

2. с 30.12 по 5.01

3. с 2.01 по 7.01

4. Сроки не принципиальны главное хорошо покататься

2. Вопрос: По какому маршруту вы хотите проехать?

Варианты ответа:

1. Москва - Ростов Великий - Ярославль - Вологда - Тотьма - Великий Устюг - Котлас - Пинега - д.Красная горка(Голубино) - если повезет(Кимжа) - Пинега - Холмогоры - Архангельск - Плесецк - Каргополь - Липин Бор - Белозерск - Череповец - Пошехонье - Ярославль - Москва. Всего: до 4000км

2. Москва - Нижний Новгород - Казань - Пермь - Кунгур(пещеры) - Сыктывкар - Котлас - Великий Устюг - Тотьма - Вологда - Москва. всего: до 4000км.

3. Москва - Санкт Петербург - Каргополь - Плесецк - Архангельск - Холмогоры - Усть Пинега - Пинега - д. Красная горка(Голубино) - Усть Пинега - Брин Наволок - Котлас - Великий Устюг - Тотьма - Вологда - Москва. Всего: до 4000км.

4. Москва - Валдай - Санкт Петербург - Лодейное Поле - Вытегра - Белозерск - Кириллов - Вологда - Москва. Всего: до 2000км

5. Мне всё равно куда ехать главное чтобы было что посмотреть и где грязь (снег) помесить.

3. Вопрос: По каким дорогам вы хотите проехать:

Варианты ответа:

1. Только по автомагистралям или районным трассам. (только асфальт)

2. Через города следования п оасфальту а перегоны между ним иможно и п огрунтовкам, полям.

3. Основной маршрут по асфальту(федеральные трассы) а радиалки и покатушки по грунту и зимникам.

4. Мне всё равно у нас же Delica, она везде проедет.

Ответы писать так:

№ Вопроса и № ответа

Опубликовано

Привет!Очень хоцца поехать,и надеюсь,что получится!Все-таки хотелось получить ответы на вопросы:где встреча НГ и как это далеко от Москвы...

Мы,если получится,могем с 29.12 по 03.01:-(,т.е.мы покинем стадо раньше....(жене на работу вааще 02.01)

Не прощитывали приблизно-скока времени в пути,скока на сон и общение?не далеко-ли 4000км?Даже по асвальту мы толпой не сделаем при всем желании за сутки и 1000км,а если грунтовки и тд? Прикиньте...

Осмотр достопримечательностей по дороге туда или обратно?Какой план-сразу заехать подальше на север,т.е. сделать 2000км,там встретить НГ и потом расслабленно возвращаться или ехать-"как получится..."?

Какой бюджет от Москвы и обратно в нее?

Как я понял,надо быть готовым на все-в смысле стоянки,т.е.палатки.спальники,печка для готовки,провиант и тд?

...

Опубликовано

Супер Антон!

1.-2

2.-3(2) С маршрутом,определиться тяжелей всего,готов ехать по любому,набравшему большенство голосов!

3.-3

Антон,а сам что не написал? :no-no:

Опубликовано

1: 3

2: 5

3: 2 или 3

Но на меня не ориентируйтесь - я вообще не факт что поеду (жена не хочет :( ).

PS: В опросе тоже ответил.

Опубликовано

Вовчик - я проголосовал в опросе который сделал Vitaly. но могу и тут продублировать:

1: 1 или 2

2: 5

3: 3

Опубликовано
Привет!Очень хоцца поехать,и надеюсь,что получится!Все-таки хотелось получить ответы на вопросы:где встреча НГ и как это далеко от Москвы...

Мы,если получится,могем с 29.12 по 03.01:-(,т.е.мы покинем стадо раньше....(жене на работу вааще 02.01)

Не прощитывали приблизно-скока времени в пути,скока на сон и общение?не далеко-ли 4000км?Даже по асвальту мы толпой не сделаем при всем желании за сутки и 1000км,а если грунтовки и тд? Прикиньте...

Осмотр достопримечательностей по дороге туда или обратно?Какой план-сразу заехать подальше на север,т.е. сделать 2000км,там встретить НГ и потом расслабленно возвращаться или ехать-"как получится..."?

Какой бюджет от Москвы и обратно в нее?

Как я понял,надо быть готовым на все-в смысле стоянки,т.е.палатки.спальники,печка для готовки,провиант и тд?

...

Я думаю,что на эту тему,мы сегодня пообщаемся beer, при личной встречи! Я,хотел бы НГ встретить в лесу,как в сказке!(жаль в опросе нет вариантов). Так как маршруты в обе стороны пролегают по разным городам,то наверное осматривать их надо по пути туда и обратно. 1000км в день :rolleyes: -смотря какой маршрут и кол-во дней!А готовиться на таком маршруте,конечно лучше ко всему!!! Жаль из Питерцев ни кто не желает присоедениться,едим практически мимо( а возможно и заезжая) их города!

Опубликовано
Я думаю,что на эту тему,мы сегодня пообщаемся beer, при личной встречи! Я,хотел бы НГ встретить в лесу,как в сказке!(жаль в опросе нет вариантов). Так как маршруты в обе стороны пролегают по разным городам,то наверное осматривать их надо по пути туда и обратно. 1000км в день :rolleyes: -смотря какой маршрут и кол-во дней!А готовиться на таком маршруте,конечно лучше ко всему!!! Жаль из Питерцев ни кто не желает присоедениться,едим практически мимо( а возможно и заезжая) их города!

так заезжайте к нам в Питер..мы прием обеспечим по высшему классу...и рады будем!

Опубликовано

Итак, при вчерашней встрече деликаводов, был утвержден маршрут новогоднего путешествия:

Москва - Валдай - Санкт Петербург - Шлиссельбург - Лодейное Поле - Вытегра - Каргополь - Плесецк - Белозерск - Кириллов - Ферапонтово - Вологда - Москва. Всего около 2500км.

Выезд из Москвы 30 декабря. Возвращение в Москву 5-7 января, всё зависит от нужд участников. Встреча НОВОГО ГОДА планируется недалеко от Питера в лесу.

Экипажи подтвердившие свое участие в путешествии:

1. Охотники за приключениями - 2взр. + 1реб.

2. Craig - 2взр.+ 1реб.

3. SERJ - 2взр.

4. krik117 - 3взр.

5. Вовчик - 2взр.+ 1реб.

6. Gena-PL - 2взр.+ ?

Желающее присоединиться к нашему путешествию могут писать сюда и изъявлять свое желание.

P.S. Ребята из Питера неужели никто из вас не хочет присоединиться к нашему путешествию?

Опубликовано
Итак, при вчерашней встрече деликаводов, был утвержден маршрут новогоднего путешествия:

Москва - Валдай - Санкт Петербург - Шлиссельбург - Лодейное Поле - Вытегра - Каргополь - Плесецк - Белозерск - Кириллов - Ферапонтово - Вологда - Москва. Всего около 2500км.

Выезд из Москвы 30 декабря. Возвращение в Москву 5-7 января, всё зависит от нужд участников. Встреча НОВОГО ГОДА планируется недалеко от Питера в лесу.

Желающее присоединиться к нашему путешествию могут писать сюда и изъявлять свое желание.

А где примерно вы будете 3 января?

Опубликовано

3 января по плану должны быть в Каргополе и кататься п оего окрестностям.

Опубликовано

Экипажи подтвердившие свое участие в путешествии:

1. Охотники за приключениями - 2взр. + 1реб.

2. Craig - 2взр.+ 1реб.

3. SERJ - 2взр.

4. krik117 - 3взр.

5. Вовчик - 2взр.+ 1реб.

6. Iqorrr - ?

7. Gena-PL - 2взр.+ ?

P.S. Ребята из Питера неужели никто из вас не хочет присоединиться к нашему путешествию?

Будем рады встретиться! УРРРРА! Так а где возле Питера? Мож мы к Вам подъедем? Иль место для хорошего лагеря приглядеть? В Шлиссельбург могу сопроводить и живу рядом..у нас и базируемся

Опубликовано
Будем рады встретиться! УРРРРА! Так а где возле Питера? Мож мы к Вам подъедем? Иль место для хорошего лагеря приглядеть? В Шлиссельбург могу сопроводить и живу рядом..у нас и базируемся

А до крепости "Орешек"можно будет добраться?

Опубликовано

Вопросы к Питерцам:

- стоянка в лесу для празднования НГ (желательно недалеко от М18 и Питера) стояли тут как-то у деревни Вирки - 10 км от КАД по М18 форелевое хоз-во..но что там будет на НГ - неизвестно.

-может у кого знакомые сдают теплый дом/дачу ..на пару ночей это на 2-3

- что будет открыто в период с 1 по 3 янв..помотреть, крепости может..музеи

Заранее благодарю!

Опубликовано

Насчет места: есть ли у вас на примете хорошее место недалеко от Питера до 50км по дороге на Вытегру? Так чтобы дрова были, кострище, стол и место для наших машинок в кол-ве 6-8 шт.

Опубликовано
Насчет места: есть ли у вас на примете хорошее место недалеко от Питера до 50км по дороге на Вытегру? Так чтобы дрова были, кострище, стол и место для наших машинок в кол-ве 6-8 шт.

И желательно рядом с домом,где можно положить маленьких детей?

Опубликовано

Узнавал сегодня насчет проживания в г.Каргополь. С местами глухо, всё занято, но знакомый обещал держать в курсе и иметь ввиду наш приезд. В Вологде и Ферапонтово с местами проще, в Вологде всегда есть места в привокзальной гостинице, а в Ферапонтово в местной гостинице. Цены приемлемые 300-800 р/чел

Насчет крепости "Орешек" если лёд не встанет на Ладоге, то возможно будет работать паром, в противном случае, только с барыгами на лодке или пешком по льду.

Опубликовано
Народ если нехотите ехать на "Русский север" предлагайте свои варианты новогодней поездки. Могу даже для этого тему переименовать.

Я почему бы не поехать,на юг,в Крым

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...