Перейти к содержанию

Насколько и по какому маршруту вы хотите ехать на "НОВЫЙ ГОД".  

9 проголосовавших

1. 1. Сроки проведения экспедиции?

• с 29.12 по 7.01
      1
    • с 30.12 по 5.01
      2
    • с 2.01 по 7.01
      3
    • Сроки не принципиальны главное хорошо покататься
      3
  2. 2. По какому маршруту вы хотите проехать?

• Москва - Ростов Великий - Ярославль - Вологда - Тотьма - Великий Устюг - отлас - Пинега - д.расная горка(Голубино) - если повезет(имжа) - Пинега - Холмогоры - Архангельск - Плесецк - аргополь - Липин Бор - Белозерск - Череповец - Пошехонье - Ярославль - Москва. Всего: до 4000км
      0
    • Москва - Нижний Новгород - азань - Пермь - унгур(пещеры) - Сыктывкар - отлас - Великий Устюг - Тотьма - Вологда - Москва. всего: до 4000км.
      2
    • Москва - Санкт Петербург - аргополь - Плесецк - Архангельск - Холмогоры - Усть Пинега - Пинега - д. расная горка(Голубино) - Усть Пинега - Брин Наволок - отлас - Великий Устюг - Тотьма - Вологда - Москва. Всего: до 4000км.
      1
    • Москва - Валдай - Санкт Петербург - Лодейное Поле - Вытегра - Белозерск - ириллов - Вологда - Москва. Всего: до 2000км
      1
    • Мне всё равно куда ехать главное чтобы было что посмотреть и где грязь (снег) помесить.
      5
  3. 3. По какие дорогам вы хотите проехать:

• Только по автомагистралям или районным трассам. (только асфальт)
      0
    • Через города следования п оасфальту а перегоны между ним иможно и п огрунтовкам, полям.
      2
    • Основной маршрут по асфальту(федеральные трассы) а радиалки и покатушки по грунту и зимникам.
      3
    • Мне всё равно у нас же Delica, она везде проедет.
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Craig сказал:
Мы по-прежнему едем..при наличии кворума. Без ребенка - бабушки не отдают :) . Готовлю машину..может даже успею установить лебедку (уже купил). Тушенка и макароны закуплены, баллончики для газовой плитки тоже, Охотник купил мне маленькую микроволновку в дорогу (спасибо!). Так что мы готовимся..

Вопрос по народу: едем втроем? Или еще кто?

Встреча по сборам - надо бы! Предлогаю сл.вторник..в другое время свое присутствие в Москве не гарантирую..надо обсудить что из шмурдяка и запчастей кто возьмет.

Антон, в Каргополе ищем домик на месте?

1.Антон я тоже могу только во вторник.

2.Жилье в Каргополе пока ищется. Прозвоню конт. от Вовчика.

3.Может поедут krik117 и Gena PL и SERG. Они будут знать после 20го.

4. МЫ вчера с Iqorrr, поставили мне проставки 5см назад. За что ему огромная благодарность!!!

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  Охотники за приключениями сказал:
1.Антон я тоже могу только во вторник.

2.Жилье в Каргополе пока ищется. Прозвоню конт. от Вовчика.

3.Может поедут krik117 и Gena PL и SERG. Они будут знать после 20го.

4. МЫ вчера с Iqorrr, поставили мне проставки 5см назад. За что ему огромная благодарность!!!

Давайте на вторник договаримся,можно как Московская "деликовка". Вдруг захотят приехать и те кто не едит,а просто тусануться.Только где,предлогайте места!!!

Опубликовано

По месту предлагаю ИльПатио на Смоленке (Б Дрогомиловская) там народу не много и можно взять пиццу за 200р :) на всех.. Стоянка вечером должна быть.. Во сколько? В 19.00?

Опубликовано
  Craig сказал:
По месту предлагаю ИльПатио на Смоленке (Б Дрогомиловская) там народу не много и можно взять пиццу за 200р :) на всех.. Стоянка вечером должна быть.. Во сколько? В 19.00?

Мы согласны, начало предлагаю в 19,30

Вовчик, с тобой тоже согласен и написал про это в теме "Московские посиделки, тусовки"

Опубликовано

Похоже мы в троём,собираемся ехать! Вроде как собиралось 6 экипажей?

Экипажи подтвердившие свое участие в путешествии:

1. Охотники за приключениями - 2взр. + 1реб.

2. Craig - 2взр.+ 1реб.

3. SERJ - 2взр.

4. krik117 - 3взр.

5. Вовчик - 2взр.+ 1реб.

6. Gena-PL - 2взр.+ ?

Опубликовано

ребят, я понимаю вы с детками и вам нужно оч комфортное жилье...так в Шлиссельбурге..прям на берегу Ладожского озера есть суперовская и не дорогая гостиница и места на НГ есть..так что можете и там устроиться

Опубликовано
  Kissondriy сказал:
ребят, я понимаю вы с детками и вам нужно оч комфортное жилье...так в Шлиссельбурге..прям на берегу Ладожского озера есть суперовская и не дорогая гостиница и места на НГ есть..так что можете и там устроиться

А координаты,этой гостиницы есть?

Опубликовано
  Вовчик сказал:
А координаты,этой гостиницы есть?

Я чего-то не понял.... мы сам НОВЫЙ ГОД договорились встречать в лесу а не в какой то гостинице или уже всё поменялось?[/b]

Гостиница "ПЕТРОВСКАЯ"

Адрес: Староладожский канал, 1, Шлиссельбург, Ленинградская область

Почт. инд.: 187320

Тел. в гостинице.: (81362) 762-38

Fax (81362) 762-38

Номера с удобствами (сан. узел, душ, телев. холод, ковер, и т.д.) - 1000р/чел

номера без удобств - 350р/чел

Опубликовано
  Охотники за приключениями сказал:
Я чего-то не понял.... мы сам НОВЫЙ ГОД договорились встречать в лесу а не в какой то гостинице или уже всё поменялось?

А кто против? Будем встречать в лесу!!! Но можно не далеко от гостиницы,где на следующий день можно привести себя в порядок и дети смогут нормально выспаться.

Опубликовано

вообщем обсудим этот вариант завтра на встречи

Опубликовано

Ищу жену для поездки на "Русский север". Предпочтение миниатюрным брюнеткам, испытывающим страсть к большим полноприводным мужчинам, (пардон), машинам. :P

Опубликовано
  Самоделкин сказал:
Ищу жену для поездки на "Русский север". Предпочтение миниатюрным брюнеткам, испытывающим страсть к большим полноприводным мужчинам, (пардон), машинам. :P

Сразу видно человек деловой,ответственный не стал откладывать поиски на потом!!! :-) Только сайтом ощибся,тебе типа такого надо http://dating.ru/!!!! ;)

Опубликовано
  Самоделкин сказал:

Ну как успехи,желающих ещё не нашёл?

Опубликовано
  Самоделкин сказал:

ну невест у нас в Питере много..да и мы сами ничего....да и машинке б нашей мужичка б не помешало б найти что б подремонтировать...а вот ты две делике потянешь? аль нет?...хилые нонче мужики пошли...

Опубликовано
  Kissondriy сказал:
ну невест у нас в Питере много..да и мы сами ничего....да и машинке б нашей мужичка б не помешало б найти что б подремонтировать...а вот ты две делике потянешь? аль нет?...хилые нонче мужики пошли...

Это может у вас, барышни, мужички хилые.......а у нас в Москве о-го-го. Всегда мечтал с двумя Деликами........

Тема, боюсь не в ту сторону заворачивает......

Опубликовано
  Самоделкин сказал:
Это может у вас, барышни, мужички хилые.......а у нас в Москве о-го-го. Всегда мечтал с двумя Деликами........

Тема, боюсь не в ту сторону заворачивает......

Но-но-но! Мы наших девушек без боя просто так не отдадим! :-)

Опубликовано
  Sovest4x4 сказал:
Но-но-но! Мы наших девушек без боя просто так не отдадим! :-)

Чтоже тогда не хотите к нам присоединиться? Как будите их охранять? А авторадио,каждый день у вас по девушке тоскает.Скоро вывезут питерских красавиц!

Опубликовано
  Вовчик сказал:
Чтоже тогда не хотите к нам присоединиться? Как будите их охранять? А авторадио,каждый день у вас по девушке тоскает.Скоро вывезут питерских красавиц!

они нас ток сахалинцам доверяют..вот и высылаюсь нас в отпуск в период с 28 декабря по 20 января на остроффф Сахалин

Опубликовано
  Вовчик сказал:
Kissondriy,а как насчёт хорошей полянки для встречи НГ?

ну смотря где будете.. если хотите рядом со Шлиссельбургом, то там полян нет...можно только на берегу Ладожского озера..НО от озера часто сильный ветер и прохладно...в др сторону от г. Кировск (от Шлиссельбурга примерно 10 км) есть несколько прикольных мест на берегу Невы..там еще фильм "Государь" снимали..но от Невы тож ветер..хотя и не такой сильный как от Ладожского...говорите где нуно...а я уж будучи местным участковым Вам все найду..

Опубликовано
  Kissondriy сказал:
ну смотря где будете.. если хотите рядом со Шлиссельбургом, то там полян нет...можно только на берегу Ладожского озера..НО от озера часто сильный ветер и прохладно...в др сторону от г. Кировск (от Шлиссельбурга примерно 10 км) есть несколько прикольных мест на берегу Невы..там еще фильм "Государь" снимали..но от Невы тож ветер..хотя и не такой сильный как от Ладожского...говорите где нуно...а я уж будучи местным участковым Вам все найду..

ИМХО На берегу,думаю не желательно,так как с нами едут дети и ветра им не нужны. Можно,что то именно в лесу ,а не на бурегу?Точного места,вроде пока нет,поэтому и обратились за помощью к питерским одноклубникам!Хорошо если б полянка была в лесу и в разумном удалении от Питера и Шлиссельбурга т.к. 31 хотели доехать до "Орешка" и может что то прикупить в Питере.Если подскажете такое место, ЭКСПИДИЦИЯ "Русский Север",будет вам очень благодарна!!! Если есть возможность желательно координаты GPS.

Опубликовано
  Вовчик сказал:
Похоже мы в троём,собираемся ехать! Вроде как собиралось 6 экипажей?

Экипажи подтвердившие свое участие в путешествии:

1. Охотники за приключениями - 2взр. + 1реб.

2. Craig - 2взр.+ 1реб.

3. SERJ - 2взр.

4. krik117 - 3взр.

5. Вовчик - 2взр.+ 1реб.

6. Gena-PL - 2взр.+ ?

добрый день. к сожалению пока нет постоянного интернета, поэтому связь есть пока только по телефону.

есть желание присоедениться к вам.

по возможности, пожалуйста, предложите координаты связи. мой телефон 8-916-6534153 сергей.

почта sergeykovshov@rambler.ru

Опубликовано (изменено)

Итак участники Экспедиции "Русский Север" 2008:

1. Охотники за приключениями - 3взр. + 1реб.

2. Craig - 2взр.+ 1реб.

3. Вовчик - 2взр.+ 1реб.

4. Самоделкин - 1-2взр.

5. sergeykovshov - 2взр. + 1реб; со 2января

6. SERJ - 2взр.

7. krik117 - 3взр. участие под вопросом

По жилью получается следующая ситуация:

1-2 января: Шлиссельбург; Гостиница "Петровская" номера с удобств.(забронированы).

2-4 января: Каргополье; 3х-комн. квартира в с. Лядины и гостевой дом на 6-8 чел в с. Ошевенск расстояние между ними ~80-90 км через Каргополь ВСЕ БЕЗ УДОБСТВ. (забронированы)

4-6 января: Кириллов; гост. "Русь" номера с удобств. (забронированы)

А вот собственно примерный вид наклейки:

только шрифт будет изменен и выровнен.

Изменено пользователем Охотники за приключениями

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...