Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одно нажатие на клавишу закрытия дверей ( пиктограмма навесной закрытый замок) закрывает двери, если на эту клавишу нажать коротко два раза и третий с удержанием то закроются не только двери но и сложатся зеркала и поднимутся стекла кабины и салона.

Опубликовано

Игорь, что ты так перепугался? На моём китайце закрываются все стёкла при длительном нажатии на "замок". Зеркала правда не электрические (в смысле сложиться/разложиться).

Опубликовано

@GSN, я не перепугался , просто выкладываю инфу что надыбал и проверил, может ее кто дополнит, форум нужно наполнять а не просто читать.

Опубликовано

@Garre_kiv,а ты попробуй ещё на кнопарь отрытия так же долго подавить. На Фафагенах стёкла отъезжают на положение, при котором они были до закрытия.

Опубликовано (изменено)

Одно нажатие на клавишу закрытия дверей ( пиктограмма навесной закрытый замок) закрывает двери, если на эту клавишу нажать коротко два раза и третий с удержанием то закроются не только двери но и сложатся зеркала и поднимутся стекла кабины и салона.

Ты не совсем прав.Данные функции программируются через меню ГУ .Можно настроить вкл света,зеркала,стёкла,задний и передний дворники,поворотники и ещё что то.Смотри здесь http://forums.drom.ru/mitsubishi-delica/t1151645442.html.Кстати а ГУ у тебя какое?Управление на руле есть?

Изменено пользователем Serg28
Опубликовано

У меня машина 2008г мизерная комплектация, на руле нет клавиш , что было описано про отмену предстоящего ТО и то не подошло, хочу снять предупреждалку и не выходит, а уж что то еще только собственными руками методом тыка, дром молодцы отщепенцы, мы оттуда ушли и полезную информацию нужно тут собирать, D5 хоть чуть чуть но всеже делика .

Опубликовано (изменено)

Как чуть чуть? Смотри покатушки в Амурской области стр 3,4,5

Изменено пользователем Serg28
Опубликовано

Уже поездил, после возможности кирпича и булки в стоке , D5 в стоке отстой когда съезжаеш с дороги, да по асфальту на длинные поездки нормально, хотя спать в ней после булки с диваном тоже не то. Короче паркетник и этим все сказано, я разочарован.

Опубликовано

В СПБ заехал в Рольф жутко разочарован , обычный железный ключь они берутся сделать за 2 дня, про ключь брелок вообще не знают так как не разу не сталкивались, взяли мой телефрн что бы узнать и сообщить , прошло три дня тишина. Спросил про магнитолу , кроме круглых глаз и глупого лица больше не чего, очень печально стало глядя на таких официалов от ммс и теперь еще и мазды.

• 7 лет спустя...
Опубликовано
В 27.07.2014 в 21:44, Garre_kiv сказал:

У меня одно нажатие просто закрывает двери, два коротких- закрывает и складывает зеркала, если нажать в третий раз- заводит двигатель. Но окна при этом не закрывает. Видимо у всех по разному. А изменить настройки у меня не получится, магнитолу я поменял, японский учить не захотел. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...