K&C Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Камрады, очень нужны дельные консультации! Лопатить форум нет времени и возможности, тем более, что все уже перелопачено за несколько лет) Короче, такая ситуация. Нахожусь далеко от дома, на юге Иссык-Куля. Спускался с Кумтора на первой принудительной, на L-ке, иногда на 2-ке. Иначе - никак. Берёг тормоза. Слышал - подвывают какие-то шестеренки. Думал - раздатка. Доехал без проблем. С утра машинка поехала исключительно на первой передаче, выше не переключяется. Проехав пару км, погазовав до 5500 оборотов - начала включаться как обычно. Но есть ощущение, что иногда подтупливает (поздно включается) 2-я передача. Автомат V4AW2. А\Т не горит, масло оригинал SP3, менялось замещением год назад, чистое, гарью не пахнет. Тросики все в порядке, на своих местах. Спидометр работает. Вопрос 1: что произошло с автоматом? Вопрос 2: ремонт или замена? Вопрос 3: сколько у меня времени (либо сколько км пробега) осталось до полного отказа автомата? Вопрос 4: коробка совсем откажется ехать, или 1-я скорость останется? Вопрос 5: может быть виновата не коробка, а какакя-нибудь электрика? Камрады, на форум смогу попасть вечером, либо завтра утром, ПИШИТЕ. Если у кого-то есть точный ответ - черкните смс: 8-771-862-33-49 Всем заранее СПАСИБО))) Изменено 30 июля, 2014 пользователем K&C Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 1) Судя по всему, износ фрикционов и частично подшипников. 2) Ремонт не бюджетно, АКПП на разборе копейки, у тебя же дорестайл. 3) Точно никто не скажет, даже экстрасенсы. 4) см. п. 3) 5) Электрика не гудит шестеренками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K&C Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Тень, привет) телефон пока ловит) В Алмате коробку без раздатки предложили за 400 баксов. Шах поедложил за 100000 теньге, это 20 штук рублей))) Даже не знаю, как быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @K&C, Тяни до РФ, если что, подстрахуем. В Новосибирске была АКПП с раздаткой за 8 тыр. Ремонт АКПП все равно от 70 до 130 тыр )) Кстати, вроде СергеевСергей разбирает с АКПП, напиши ему в личку, мож у него есть такая АКПП занедорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Зачем в личку? Я стараюсь следить и читать темы. Тем более если что-то случилось и требуется помощь. АКПП есть, но от 4М40. В Новосибе можно найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K&C Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @mitsubaric69, это точно. Разобрал, прослезился, подтянул тормозную ленту 1-й планетарки, выкинул один уставший фрикцион, собрал, поехал. На ближайшей СТО-шке заменил SP3 на обычный декстрон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.