Devil@ Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Всем привет!!! Надумал обновить салон. , снимаем обшивку , обдираем обивку , в мусор , пропитываем ДВПшку клеем момент ПВА , обтягиваем материалом и меняем клипсы на новые , как то так!!! Изменено 30 июля, 2014 пользователем Devil@ 1 Цитата
Devil@ Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Теперь хочу установить передние динамики в обшивки передних дверей. Далее буду потихоньку продолжать от переда к задней части авто, соответственно фыкладывать фото. Цитата
eugene_onegin Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 прикольно) а я хочу в кожзам весь салон укатать) Цитата
HOZAR Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 да парни жалко вы далеко от меня ....я тяну салоны как для ламера очень хорошо!!! включая переивку сиденья и обтяжку торпед дверей материалом или винилом. на свою митсуху сильно нераскошелился гобиленом и ковролином все перешил , а вот бывшую ваз 2106 полностью в коже выполнил в 2 цвета жуть как красиво. могу фото скинуть для любопытных) 1 Цитата
eugene_onegin Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 @HOZAR,канеш кидай) Цитата
HOZAR Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) http://radikal.cc/users/hozar смотрите там есть и шоха и митсуба, только на шохе кожзам кругом а на митсубе гобилен) уж слишком дорого бы было тянуть таким материалом, а самое геморойное было в шохе торпеду затянуть в материал с накладкой и митсубе положить на пол впереди ковролин ...профиль сложный но я управился получилось гуд! это не единые мои работы остальные не фотал но они катаются по городу...както мамка показала принцип работы с машинкой и вник ..ничего сложного тольлько внимательность и точность снятия выкраек со старых сидух! Изменено 2 августа, 2014 пользователем HOZAR Цитата
HOZAR Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 ну что кото смотрел? понравилось? ато чет замолчали все... Цитата
Владимир500 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 @HOZAR, Молодец!!! Красиво сделал! Цитата
Вадим63 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Красота! Главное чистенько теперь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.