ogorodnikov1948 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 есть.от хундаев. нижний сливной подходит с обрезанием от нашемарки. волговский с сапуна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я заехал в магазин который торгует гидравлическими шлангами (Гидросканд) и там по диаметру подобрал, купил 0,5 метра, дома отрезал сколько надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 я поставил аналог PXNMA-137, тут писал об этом http://www.delicaclu...post__p__306315 фото старого и нового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Протормозил. Я имел в иду нижний шланг (обратка) А верхний в той же фирме делали новый, у них там и концевики есть различные. Обжимают на месте, делов 300 руб. Погугли, может и у вас есть ихний филиал, фирма Питерская, но филиалов много по России. Гидросканд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogorodnikov1948 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Спасибо большое,посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Менял с хундая, в ветке про взаимозаменяемые запчасти есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.