JZX93 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Немного посвободнее стал. От своего предложения не отказываюсь. Пытался пробраться на красную щель, туда вариантов нет соваться. На недельке планирую исследовать другие места по нашему побережью. Кемпинги вариант рассматривать? Есть у нас место - Круча, в принципе машина не прямо у моря, но можно прямо у моря жарить шашлычок, а время проводить в сосновнике. Щас из-за пожаров малость напряги с кострами, будем исследовать. По плану также подняться на маркхотский хребет, дорога - на жигулях проедешь, Костя свидетель, скататься на грозовые ворота, там можно тоже шашлычку в лесном кабачке вкусного отведать, цены нормальные. Вобщем если желающие наберутся, можно собраться. В крайнем случае на тонком можно у знакомого Сереги собраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Димас,я за любой кипишь,кроме голодовки))))))))))))) Только в выходные.Давно хотел в Гелене поотвисать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Таки на выходные и предлагаю, ибо народ пашет, в пятницу собрались, печенки помусолили, после обеда на гору Можно и переночевать на высоте с прекрасным ночным видом на город, вид будет потрясающий, место для романтики бомба, жены восторгнутся , ну если мы печенки не перемусолим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vezun4ik Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Я тож не против, надо с датой определиться, и айда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ну если мы печенки не перемусолим Так вот с этим-то и беда))))) Привет! Эх, опять я далеко... В сентябре собираюсь традиционно в Абхазию. Мож давайте туда наметим вылазку? На святые места съездить, на альпийские луга подняться, на ту же Рицу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Давно мусолим тему про нее, нужна конкретика, ко мне на пляж никто не хочет, ну и ладно, мне головной боли меньше ))) Даты, пароли, явки, например я могу в конце сентября, ну вторая половина не ранее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялик Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Парни,а московских 4 экипажа примете?Мы с 12го планируем встать недели на две под Витязево лагерем? Эсли что 89853642282 Но мы тока до сентября...дети,школа,ддетсад... Изменено 4 августа, 2014 пользователем Лялик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Димас,походу на моря с Юговцев никто не хотит,,я ужо и в Сочи приглашал,подзажралися мы ваннами морскими,ну хоть московские парни подтянутся)))) Сделаем на пару геленджиковку-деликовку)))))))))))))))) Изменено 5 августа, 2014 пользователем DEN SOCHI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vezun4ik Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Давно мусолим тему про нее, нужна конкретика, ко мне на пляж никто не хочет, ну и ладно, мне головной боли меньше ))) Даты, пароли, явки, например я могу в конце сентября, ну вторая половина не ранее... Дима, в горы мне пока дорога закрыта, а на пляжу я не проч отдохнуть Думаю выехать 14-15го Народ, кто ещё в августе на пляж хочет? Изменено 5 августа, 2014 пользователем Vezun4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ты про пляж? или абхазию? "Думаю выехать 14-15го" Да там в горы никакого экстриму, Дэн короче позвоню, дату вычислим, что нибудь задумаем, да хоть вдвоем, серегу с новороса подтянем, ну и ... как обычно, алкоголик из геленджика, дальше про сочи и новорос догадался? вот компашка собереца ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Дим, ты бы предлагал конкретное место и дату а там народ бы уже думал что да и как. А то, давайте че нить замутим ))))). Как у нас обычно, за 1-2 недели обзвонили согласовали и вперед! Вспомни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vezun4ik Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ты про пляж? или абхазию? "Думаю выехать 14-15го" Я про пляж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ок, начинаю прорабатывать место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_elm Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я сейчас в Геленджике, есть желани познакомиться с одноклубниками, ну и мож замутиь чего.Мой телефон 9273645392 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @Андрей_elm, Андрей, до какого числа там будешь? Собираюсь в те края, может и встретимся. @JZX93,Дима, а скажи пожалуйста, отрезок от Голубой бухты до Кабардинки представляет интерес? Больно мне нравится там берег моря, красииииивый )))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_elm Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Числа до 14 дцатого позвони или свой телефон выложи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vezun4ik Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Димас,я за любой кипишь,кроме голодовки))))))))))))) Только в выходные.Давно хотел в Гелене поотвисать)) Дэн, как насчет с15 по17-ое? Я сейчас в Геленджике, есть желани познакомиться с одноклубниками, ну и мож замутиь чего.Мой телефон 9273645392 Андрей, может останешься до 17-го? beer Боцман251: Серёга, может и ты на те выходные в Гелен? Темпаче москвичи после 12-го будут, вот и все встретились бы! Изменено 6 августа, 2014 пользователем Vezun4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Главное чтоб на выхи попадало))) у мну вторая половина бюджетник)))) я то в любое время))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vezun4ik Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Главное чтоб на выхи попадало))) у мну вторая половина бюджетник)))) я то в любое время))) 15-17 как раз пт/сб/вс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_elm Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я бы с превеликим удовольствием, обещать не буду.Раньше 14 никого что ли тут нет? На мне народу много едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Лялик, а поточнее можно. Я собираюсь из Москвы числа 14-15, но пока не решили куда. С удовольствием пересекся бы.Хоть денек пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vezun4ik Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ок, начинаю прорабатывать место Диман, планы меняются на ходу, я завтра по делам в твою сторону лечу, завтра можешь принять? Да к стати, НАРОД!!!, кто в эти выходные будет в Геленджике? Я бы с превеликим удовольствием, обещать не буду.Раньше 14 никого что ли тут нет? На мне народу много едет. Андрей, я буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Телефон знаешь? звони или в личку брякни напишу. много народу на 14-15, давайте и пересечемся на 15-16-17 В голубой были щели, щас все занято, можно и так - поставить машину и у моря в палаточке, машины далеко бросать, не привычно для нас, да, поговорил можно прямо в голубой бухте у центрального пляжа, на бывшем кемпинге, 300 ре сутки палатку нельзя - в машинах спать ой угрозы какие)))), шашлык мол пожарили-мангал спрятали, ну ща по краю 5 степень пожароопасности, все кипешуют, до моря 20 м, туалет, но есть еще в голубой местечко, но тут по кол-ву экипажей надо ориентироваться и немного джипинга - дорожку проложить ) зато бесплатно, кум мой всегда там останавливается, там фс-ки кинули злодеи, деликой сдерну без проблем, скорее всего туда и направимся ))) Это район дктс, там пляжик неплохой, правда стройка рядом, ну заодно экскурс в буржуазные деяния будет ))) Изменено 7 августа, 2014 пользователем JZX93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 http://maps.yandex.ru/-/CVrpAXoE Вот это место, машины будут стоять в тенечке, а до моря метров 100, ну можно ближе машину ставить, только вряд ли на полянке кто захочет жариться. Завтра проработаю еще это местечко, скажу окончательно СОБИРАЕМСЯ 15-16-17, кстати кто желает раньше, тоже без проблем, звоните-пишите Андрей звякну тебе ближе к вечеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsroks Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 15-17 в принципе я за...как там Димон на счёт душа...(хотя бы для детей)? ты помниш что я у тебя спрашивал...вообщем слежу за темой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.