Перейти к содержанию

Ну так чего на море собираться будем?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да твой вопрос на днях допилю, там куда я зову вас там бесплатно, но туалет - кустики, о душе и речи нет )

по твоей теме добью вопрос

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Так, Пензе внимание уделили должным образом, хотят остаться на 15, Андрюха готов всех своих не согласных паровозом домой депортировать :)

Лялик, вы 15-17 присоединяйтесь, потом уйдете на Витязево

Изменено пользователем JZX93
Опубликовано

На счет уделили -не то слово, я такого радушного приема никогда не встречал.Огромное спасибо Диману за такой прием и экскурсии.Очень рад был познакомиться воочию со всеми присутствующими.Надеюсь встретиться вновь и не единожды.

Опубликовано (изменено)

Всем привет!!! Димон как определитесь окончательно, позвони мне( я свой телефон потерял, номеров теперь нет,89184210748), я тоже приехать хочу!!!

Изменено пользователем kostya23ru
Опубликовано (изменено)

ок, Кость, и тебя запишем ))

Андрюха - вычистил!

Валера, и правда жаль, я тебе написал какие у нас летом нюансы со связью..

Опубликовано (изменено)

Завтра проработаю еще это местечко, скажу окончательно

ну что проработал? там связь есть? есть планы присоединиться, но смогу только в пятницу вечером. как раз тебе и радиатор верну, так и не поставил его

Изменено пользователем WETAL
Опубликовано (изменено)

Да проработал, мест 2, все зависит от настроения народности

отдых

вариант 1: заезжаем на место, отводим душу, отвариваемся на пляжике в диком месте на бесплатном кемпинге, с этого места дергаться не очень удобно, потому туда заезжаем, и не выбираемся )

вариант 2: активный отдых, первый вечер подымаемся в гору с точки сбора смотрим на вечернюю и ночную панораму, там по желанию ночуем "под шашлычок" ))), или спускаемся, второй день отходим от первого :), едем на грозовые ворота, третий день по пути домой, добираемся куда доберемся, и чуть пешочком на водопады.

короче отдых активный для нас или отдых активный для нашей печени (вариант1)

ВЫБОР ЗА ВАМИ ГОСПОДА :)

Фотки варианта 1 выложу завтра, до моря 50м, но немножко в горочку по ступенечкам, зато дикий пляж (людей мало), открытое море нравится мне там...

На пятницу вечер и расчет, мой тел. у кого вопросы 905-408-68-55

Опубликовано

Дима привет!Недавно вернулся с командировки,спасибо за приглашение,в эту субботу встретиться нет возможности.Открытие охоты на перепела,это традиция шулюм и т.тд

Опубликовано (изменено)

Ну, Паш, ничего не поделаешь

11.jpg

12.jpg

13.jpg14.jpg

15.jpg

16.jpg

Ром@нУс присоеднияйся.

Да надо брать воды!

Опубликовано (изменено)

Веталь, честно говоря по связи я там не глядел, но есть вероятность что не будет/

Ориентир - Голубая бухта, координаты места сбора

GPS координаты: Широта: 44°34'38.92"N (44.577477)Долгота: 37°58'52.14"E (37.981149)

Опубликовано

Да тут в целом ситуация спорная - народу мало собирается, у многих не сростается, Паша, Поисковик отпали, Колян под вопросом

Опубликовано (изменено)

Привет. Молодцы ребята встретитесь пообщаетесь места красивые, покатушки по горам. С удовольствием присоединился бы да 16го открытие на перепела :25: . Поеду на моря после 20 го да и зарплату дадут :30:

всеж веселее

Изменено пользователем ganik077
Опубликовано

Очень не хватало бухарика из Новоросса)))))...Тем более,что пить было практически некогда..)))) А вообще друзья,радостно,что есть люди которые едут за пять сотен км и не говорят что им некогда или проблем куча...Очень бы хотелось видеть Поисковика со всеми другами,у которого стройка полным ходом,Пашу Делика у которого перепел отстреливался как раз в это время,Колёсика Баднеку,который с моторчиком опять занялся,Серёгу Боцмана который отдыхал рядом,но мы так и не встретились ну и.т.д. ДАБЫ не плодить тем сообщаю о том что 21 сентября,мне исполняется опять 18. По этому поводу приглашаю ДЕЛИКАВОДОВ-ДРУЗЕЙ посетить с новой деликовкой г.Сочи Лазаревское.Обещаю обмазать голубой глиной(с голубыми не путать,ЭТО ГЛИНА!!!)помогает от суставов,в планах,прогулка на яхте с делиководом AdjinSan,покатушки,если будет интерес-кружок другой на колесе обосрения(реально высокое) делика хаш,делика-уха,делика-шашлык и делика пиво ))))).Пишите кому когда удобно. ДИМА Геленджик,как топик стартер открой голосовалку в какой день лучше собраться.))))

Опубликовано

@DEN SOCHI, блин, заманчиво) Если до этого времени мы в Абхазии побудем, то заскочим на огонек! Но если и заскочим, то только в субботу, 20-го, т.к. 22-го уже на работу, в воскресенье крайний срок домой мотать. В идеале было бы так же в пятницу собраться, а там кто до когда сможет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...