JZX93 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 да твой вопрос на днях допилю, там куда я зову вас там бесплатно, но туалет - кустики, о душе и речи нет ) по твоей теме добью вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Так, Пензе внимание уделили должным образом, хотят остаться на 15, Андрюха готов всех своих не согласных паровозом домой депортировать Лялик, вы 15-17 присоединяйтесь, потом уйдете на Витязево Изменено 9 августа, 2014 пользователем JZX93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_elm Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 На счет уделили -не то слово, я такого радушного приема никогда не встречал.Огромное спасибо Диману за такой прием и экскурсии.Очень рад был познакомиться воочию со всеми присутствующими.Надеюсь встретиться вновь и не единожды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_elm Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @JZX93,почисть личку, не могу сообщение отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Андрей, всетаки нашел время встретиться с Димой? Нам вот неудалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya23ru Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Всем привет!!! Димон как определитесь окончательно, позвони мне( я свой телефон потерял, номеров теперь нет,89184210748), я тоже приехать хочу!!! Изменено 11 августа, 2014 пользователем kostya23ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) ок, Кость, и тебя запишем )) Андрюха - вычистил! Валера, и правда жаль, я тебе написал какие у нас летом нюансы со связью.. Изменено 11 августа, 2014 пользователем JZX93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Завтра проработаю еще это местечко, скажу окончательно ну что проработал? там связь есть? есть планы присоединиться, но смогу только в пятницу вечером. как раз тебе и радиатор верну, так и не поставил его Изменено 12 августа, 2014 пользователем WETAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Да проработал, мест 2, все зависит от настроения народности отдых вариант 1: заезжаем на место, отводим душу, отвариваемся на пляжике в диком месте на бесплатном кемпинге, с этого места дергаться не очень удобно, потому туда заезжаем, и не выбираемся ) вариант 2: активный отдых, первый вечер подымаемся в гору с точки сбора смотрим на вечернюю и ночную панораму, там по желанию ночуем "под шашлычок" ))), или спускаемся, второй день отходим от первого , едем на грозовые ворота, третий день по пути домой, добираемся куда доберемся, и чуть пешочком на водопады. короче отдых активный для нас или отдых активный для нашей печени (вариант1) ВЫБОР ЗА ВАМИ ГОСПОДА Фотки варианта 1 выложу завтра, до моря 50м, но немножко в горочку по ступенечкам, зато дикий пляж (людей мало), открытое море нравится мне там... На пятницу вечер и расчет, мой тел. у кого вопросы 905-408-68-55 Изменено 12 августа, 2014 пользователем JZX93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_delika Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Дима привет!Недавно вернулся с командировки,спасибо за приглашение,в эту субботу встретиться нет возможности.Открытие охоты на перепела,это традиция шулюм и т.тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Ну, Паш, ничего не поделаешь Ром@нУс присоеднияйся. Да надо брать воды! Изменено 13 августа, 2014 пользователем JZX93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Веталь, честно говоря по связи я там не глядел, но есть вероятность что не будет/ Ориентир - Голубая бухта, координаты места сбора GPS координаты: Широта: 44°34'38.92"N (44.577477)Долгота: 37°58'52.14"E (37.981149) Изменено 13 августа, 2014 пользователем JZX93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 координаты мне бесполезны, блин и склон опасный, у нас двое карапузов по 3,5года, следить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Да тут в целом ситуация спорная - народу мало собирается, у многих не сростается, Паша, Поисковик отпали, Колян под вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Главное,я потчти выехал)))))))))))))))Димас,на связи в пятницу вечерорм))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Дэн и Сережу за уши вытащим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganik077 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Привет. Молодцы ребята встретитесь пообщаетесь места красивые, покатушки по горам. С удовольствием присоединился бы да 16го открытие на перепела . Поеду на моря после 20 го да и зарплату дадут всеж веселее Изменено 14 августа, 2014 пользователем ganik077 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsroks Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 выезжаю в 22-00......буду к 7-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 https://yadi.sk/d/0qqUAERtZxPbp Во как!!!! И ещё мы пол аквапарка уволили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Добавлю ка прямых фоток, Дэн и Рома показали себя достойными джиперами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsroks Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Димон не преувеличивай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Очень не хватало бухарика из Новоросса)))))...Тем более,что пить было практически некогда..)))) А вообще друзья,радостно,что есть люди которые едут за пять сотен км и не говорят что им некогда или проблем куча...Очень бы хотелось видеть Поисковика со всеми другами,у которого стройка полным ходом,Пашу Делика у которого перепел отстреливался как раз в это время,Колёсика Баднеку,который с моторчиком опять занялся,Серёгу Боцмана который отдыхал рядом,но мы так и не встретились ну и.т.д. ДАБЫ не плодить тем сообщаю о том что 21 сентября,мне исполняется опять 18. По этому поводу приглашаю ДЕЛИКАВОДОВ-ДРУЗЕЙ посетить с новой деликовкой г.Сочи Лазаревское.Обещаю обмазать голубой глиной(с голубыми не путать,ЭТО ГЛИНА!!!)помогает от суставов,в планах,прогулка на яхте с делиководом AdjinSan,покатушки,если будет интерес-кружок другой на колесе обосрения(реально высокое) делика хаш,делика-уха,делика-шашлык и делика пиво ))))).Пишите кому когда удобно. ДИМА Геленджик,как топик стартер открой голосовалку в какой день лучше собраться.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 @DEN SOCHI, блин, заманчиво) Если до этого времени мы в Абхазии побудем, то заскочим на огонек! Но если и заскочим, то только в субботу, 20-го, т.к. 22-го уже на работу, в воскресенье крайний срок домой мотать. В идеале было бы так же в пятницу собраться, а там кто до когда сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Денис, а какие варианты предлагать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Эх..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.