DEN SOCHI Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Ребята) отписываемся кто будет. Геленджик,Новоросс,Краснодыр,Ставрополь,Таганрог,прошу не беспокоиться-кто не будет буду с тем общаться индивидуально))))) у всех есть личка))) Серёга Боцман и Поисковик отдельное приглашение))))))))))))))))))))))))))))Павел Делика(вне обсуждений)))))))))))) Изменено 9 сентября, 2014 пользователем DEN SOCHI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну я то сто пудов. А такой глобальный пассив меня конечно удурчает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Мы планируем быть в том же составе, что и на маевке, только еще с детьми. Значит в машине мы уже не поместимся. Ребята, есть с кого ни будь лишняя палатка? Будем очень благодарны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Найдем без проблем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 rp5 не радует прогнозом... Ливень обещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 я думаю никакая погода нам не помешает провести время с пользой))))) Там есть навесы если дождь )))))))))А купаться под дождём вообще кайф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 У нас поливает уже сутки. Тучи явно движутся в сторону России. Напишите, только точно, все состоится? И если да, приедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Сейчас пошел дождик,мелкий,но на месте есть навесы где можно посидеть и поспать Димон выезжает из Геленджика в обед.Кто еще будет хрен его знает Все последнее время на подьем тугие(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Савелий,дозвониться на телефон в подписи не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Мои телефоны в в подписи,звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 печаль, огорчение... в мыслях я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Коля,мы С Димасом ужо коняк хлещем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vezun4ik Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) мдяяя, Дэн, нам с Коляном завидовать только остается, у меня тож не получилось вырваться Хорошей погоды вам! Колян, ну что, будем горе в городе заливать? beer Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Vezun4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vezun4ik Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Дэн, Диману привет! Оторвитесь там за нас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 угу,ещё мычим,нет нет))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Малой заболел... С ночевой ехать не рискнули. Сегодня постараемся заехать на огонек )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Звони по телефону мы поехали на перевал выглядывать Поисковика :16: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Судя по тому, что телефон до сих пор вне зоны, Поисковика вы нашли. Я покрутился по координатам и оставил геокешерскую закладку. Место закладки отписал тебе в СМС. На всякий дублирую. По гравийке, как ехать на твои координаты, после металлолома есть большая куча щебня. Сразу за ней, с лева, в кустах ежевики, ищи коричневый пакет с подарком! Нашедший получает приз - 8- летний коньяк. И поспеши, а то тебя может опередить более удачливый геокешер )) С днем рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Поисковика не разглядели поломались. Спасибо Дэн душевно прокатились, отметили . Савелий ждали тебя, звонили в пятницу в субботу с утра, не дождались Телефон был отключен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.