Перейти к содержанию

Ну так чего на море собираться будем?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребята) отписываемся кто будет. Геленджик,Новоросс,Краснодыр,Ставрополь,Таганрог,прошу не беспокоиться-кто не будет буду с тем общаться индивидуально))))) у всех есть личка))) Серёга Боцман и Поисковик отдельное приглашение))))))))))))))))))))))))))))Павел Делика(вне обсуждений))))))))))))

Изменено пользователем DEN SOCHI
  • Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мы планируем быть в том же составе, что и на маевке, только еще с детьми. Значит в машине мы уже не поместимся. Ребята, есть с кого ни будь лишняя палатка? Будем очень благодарны!

Опубликовано

я думаю никакая погода нам не помешает провести время с пользой))))) Там есть навесы если дождь )))))))))А купаться под дождём вообще кайф))

Опубликовано

У нас поливает уже сутки. Тучи явно движутся в сторону России. Напишите, только точно, все состоится? И если да, приедет?

Опубликовано

Сейчас пошел дождик,мелкий,но на месте есть навесы где можно посидеть и поспать Димон выезжает из Геленджика в обед.Кто еще будет хрен его знает Все последнее время на подьем тугие((

Опубликовано (изменено)

мдяяя, Дэн, нам с Коляном завидовать только остается, у меня тож не получилось вырваться :(

Хорошей погоды вам!

Колян, ну что, будем горе в городе заливать? :alc:beer beer beer

Изменено пользователем Vezun4ik
Опубликовано

Судя по тому, что телефон до сих пор вне зоны, Поисковика вы нашли. Я покрутился по координатам и оставил геокешерскую закладку. Место закладки отписал тебе в СМС. На всякий дублирую. По гравийке, как ехать на твои координаты, после металлолома есть большая куча щебня. Сразу за ней, с лева, в кустах ежевики, ищи коричневый пакет с подарком! Нашедший получает приз - 8- летний коньяк. И поспеши, а то тебя может опередить более удачливый геокешер )) С днем рождения:-)

Опубликовано

Поисковика не разглядели поломались. Спасибо Дэн душевно прокатились, отметили :). Савелий ждали тебя, звонили в пятницу в субботу с утра, не дождались :( Телефон был отключен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...